Марсело: "Надеюсь, что Роналду восстановится к Суперкубку Европы"

Интервью бразильского латераля "Королевского клуба".
"Мы завоевали кубок Лиги Чемпионов, но должны забыть об этом. Готовимся в Канаде, сосредоточившись на усердной работе. Не хорошо продолжать думать о том, что мы – чемпионы Европы. Наши мысли сконцентрированы на том, чтобы выигрывать больше титулов.
Команда хорошо выглядит. Лучший состав тот, что одерживает победы. Я провел несколько сезонов ничего не выигрывая, но теперь у этой команды есть много хороших игроков. "Мадрид" делает всё возможное каждый год, чтобы принести болельщикам титулы".
О периоде в "Королевском клубе":
"С тех пор как прибыл в "Мадрид", я хотел отдать свою жизнь за этот герб. Надеюсь находиться здесь как можно дольше, отдавая всего себя и оставляя все силы на поле".
О двух победах в Лиге Чемпионов:
"Когда я просматриваю матч, в котором мы завоевали Десиму, начинаю нервничать в ожидании гола Серхио. Так будет всегда, потому очень трудно было переиграть соперника, никогда не забуду этого. Всегда волнуюсь, когда вижу этот момент".
О выборе стартового состава:
"Команда довольно хороша, но я не тот, кто принимает решения. Все, кто здесь находятся и те, кто пока не вернулся к тренировкам являются отличными игроками. Мы уже знаем об их уровне. Все наши мысли сосредоточены на Суперкубке Европы и работаем в этом направлении".
Об Альваро Морате и Начо:
"Альваро всегда был отличным игроком. Теперь у него есть большой опыт и он действительно собирается помочь нам. Когда Начо тренировался с нами, приходя из "Кастильи", я уже был высокого мнения о нём. Будучи его другом хотел бы, чтобы он остался, потому что команда любит его, а сам он многое приносит на тренировках и в каждом матче".
О Криштиану Роналду и Пепе:
"Я поздравил их. Ничего не знаю о травме Криштиану. Надеюсь он сможет восстановиться к поединку за Суперкубок Европы".
О работе с Антонио Пинтусом:
"Это нормально для него, чтобы быть резким с нами. У него большой опыт в качестве тренера по физподготовке и если вы хотите выиграть, то должны работать. У нас новые цели".
О Хакими Ашрафе:
"Он – игрок высокого уровня и у него есть время, чтобы продолжать учиться. Я желаю ему всего наилучшего здесь".
О продолжении карьеры в МЛС:
"Я хочу остаться в "Мадриде", но МЛС – прекрасный чемпионат. Посещал Монреаль более 10 лет назад и город вырос с тех пор. Он стал гораздо лучше, чем раньше и надеюсь, что будет и дальше расширяться. Нас приняли очень хорошо и обслуживание невероятно".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.