Хесе: "Зидан говорил, что меня ждёт большая конкуренция за место в составе"
Когда: 9 августа 2016 /
Комментариев: 9 /
Автор: Misterio
Первое интервью экс-кантерано в роли новичка "ПСЖ".
"После 10-и лет, проведённых в мадридском "Реале", я должен был уехать туда, где смогу прогрессировать как игрок. Он (Зинедин Зидан) сказал мне, что в "Мадриде" меня ждёт большая конкуренция за место в составе. Я сделал всё возможное, и этот клуб всегда будет в моём сердце. Желаю удачи "сливочным", но не в Лиге чемпионов, потому что я хочу побеждать везде с новой командой".
"Я очень рад присоединиться к "ПСЖ", который стал одним из самых конкурентоспособных клубов в Европе. Множество английских и испанских команд были заинтересованы в моих услугах, но присутствие Унай Эмери убедило меня принять данное решение. Мне нравятся амбициозные планы парижан на ближайшие годы, и будет приятно работать под руководством Эмери. Своей тренерской квалификацией он известен не только в Испании, но и во всей Европе. Не могу дождаться дебюта".
Misterio, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.