Игуаин: "Я буду продолжать играть под 20-ым номером"
Когда: 3 августа 2010 /
Комментариев: 10 /
Автор: RioDinario
Гонсало Игуаин был очень оптимистичен и мотивирован после утренней тренировки во время пресс-конференции...
"Неважно, какой номер футболист носит на спине. Важно количество голов, которое он забивает. Я буду продолжать играть под своим 20-ым номером, потому что он мне очень нравиться и я хорошо играл под ним. Я считаю, что номер не имеет значения, важен тот человек который под ним выступает."
"Рауль мне очень помог, и он настоящая легенда "Реал Мадрида". Я очень ему благодарен, но он решил начать новый этап своей карьеры в Германии, и я надеюсь, что там у него всё получиться."
"Моуринью - победитель. Он выиграл всё, что только можно, и мы надеемся, что он повторит свой успех и в "Реал Мадриде". Он требует от нас лучшей игры, и мы намерены этого добиться."
"Постоянная работа с мячом, делает тренировку более приятной. Важно, что у нас постоянный контакт с мячом, потому что это позволяет нам набрать форму быстрее."
RioDinario, Merengues.ru
Realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.