Асенсио: "Счастлив, потому что мой гол помог команде"
Когда: 22 августа 2016 /
Комментариев: 8 /
Автор: Libertad
Послематчевые комментарии Асенсио, Каземиро и Ковачича.
Асенсио:
"Важно начать сезон испанской Примеры с победы. Мы хорошо играли и рады, что одержали нашу первую победу в турнире.
Я не ставлю перед собой каких-либо целей. Стараюсь усердно работать, хорошо выступать и в конце концов всё выходит отлично. Я счастлив, потому что мой гол помог команде. На тренировках я много работаю, чтобы попасть в стартовый состав, и стараюсь сделать все возможное для этого. Вчера перед матчем Зидан сказал мне, что я в основе".
Каземиро:
"Нет сомнений в том, что это важная победа, потому что знали, что выезд на "Аноэту" не бывает простым. Должны придать этому значение, которое заслуживает, т.к. одолели сильного соперника. Мы – "Реал Мадрид" и этом клубе вы должны бороться за все и сражаться до самого конца.
Вам необходимо восхищаться завершающей стадией второго гола. Можете увидеть, какую большую работу проделал Асенсио. Он важный игрок для нас.
Также вы можете заметить, что у нас хороший состав и что мы усердно тренируемся и хорошо выступаем. Мы все хотим играть и это хорошо для тренера. Футболисты, которые выходят со скамейки запасных и те, кто начинает матч в основе приносят пользу. Игроки, которые у нас есть – лучший состав в мире.
Повторюсь, каждый хочет играть, и вы могли видеть, что когда вышел Хамес, то сделал хорошую работу, он был активен и хотел получить мяч. Он должен продолжать усердно работать, потому что также важен для нас, и обладает отличными качествами. Тренер справедлив со всеми".
Ковачич:
"Эта был важный поединок для нас. Мы заработали три очка и должны продолжать в том же духе. Вчера вся команда усердно работала, мы вместе атаковали, что жизненно важно, если хотим завоевать трофеи. Кроме того, главное забить быстрый гол. Второй был фантастическим. Марко является очень хорошим игроком".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.