Зидан: "Мы в неплохой форме, но что-то происходит"
Когда: 2 октября 2016 /
Комментариев: 17 /
Автор: ElMercurio
Послематчевая пресс-конференция главного тренера
Об ощущениях
"Я зол из-за того, как мы играли в первых минутах матча. В начале тайма мы многое позволяли сопернику, во втором дело уже пошло лучше. В последнее время мы очень плохо начинаем свой матч. Уже спустя 5 минут соперник праздновал успех. По ходу матча мы прибавили, физическое состояние игроков позволяло это сделать. Я несу ответственность за всё: стартовый состав, результат матча и т.д. Я должен найти решения проблем, чтобы изменить всё."
О кризисе
"У нас нет игрового кризиса. Сейчас только начала октября, а мы уже трижды подряд сыграли в ничью в Примере и один раз в Лиге Чемпионов. Впереди нас ждут еще большие трудности, но я не собираюсь сдаваться. Единственное, что я могу сказать - мы должны работать еще больше."
О неудачах
"Очень важно начать матч интенсивно, чего мы не делаем. Не выкладываемся до конца, чтобы выиграть. Если тебе сначала забивают гол, а потом уходят в защиту, как и сделал "Эйбар", очень тяжело с этим что-то сделать. Старт каждой игры - вот наша проблема... Будем работать над интенсивность в каждой тренировке. Я - тренер этой команды, постараюсь решить эту проблему. сейчас будет перерыв на матчи национальных команд. Когда он закончится, я буду вносить коррективы в состав, потому что таким образом нельзя двигаться дальше."
Об отсутствии в старте Лукаса, Мораты и Асенсио
"Я не думаю, что с ними будет лучше. Это всего лишь моё мнение. Я считаю, что мы не слишком хорошо проводим старт матча, во втором тайме, как правило, ситуация меняется. Мы должны более интенсивно начинать игру. Так и было раньше, за исключением трёх предыдущих матчей."
Об отсутствии изменений до перерыва
"Это верно. Первые 45 минут я не вношу коррективы в игру, за исключением матча с "Вильярреалом". Нам стоит реагировать на свои недостатки. Когда игроки вернуться из своих национальных команд, мы будем работать над собой и искать решения проблем. Я верю в свою команду."
Об отсутствии Хамеса
"Он получил ушиб во время разминки. Не думаю, что нам не хватило его игровых способностей. Скорее нам не хватило интенсивности."
О матче в целом
"Естественно, я недоволен результатом. Это третья ничья подряд в Примере. Достаточно плохой результат. Сейчас мы не в критическом положении, бывало и хуже. У нас есть прекрасный состав, способный преодолеть все трудности. Впереди 10 дней без основных футболистов, но когда они вернутся, мы возьмемся за работу. Будем работать не только над физикой, но и над тактикой. Посмотрим, как хорошо нам это удастся. Мы должны работать все вместе, это дело не двух-трёх игроков."
О Варане и Бензема
"Оба чувствовали себя неидеально. Насчёт Карима пока ничего не знаю, будем ждать результатов. Рафаэль получил жесткий удар сзади. Надеюсь, они оба обойдутся без серьезных травм."
ElMercurio, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.