Каземиро: "Не забывайте, что мы выиграли Лигу Чемпионов в прошлом сезоне"
Когда: 6 октября 2016 /
Комментариев: 3 /
Автор: ElMercurio
Бразилец дал интервью клубным СМИ
О процессе восстановления
"Я получил достаточно серьёзную травму, но уже забываю про неё. Работаю над собой, чтобы вернуться и играть как раньше. Мне обидно, что я нахожусь вне поля, потому что не могу помочь товарищам по команде. Когда я смотрю матчи, то злюсь, потому что не могу выскочить на поле. Это тяжело - быть далеко и не иметь возможности помочь команде."
О травме
"Надо сохранять холодную голову, работать, чтобы вернуться на поле. Хочу вернуться как можно скорее и помочь своим партнёрам. Делаю всё, чтобы вернуться еще более сильным."
О партнёрах по команде
"Естественно, я важен команде, как и все мои одноклубники. Без них я никто. Мы должны ценить то, что имеем."
О сезоне
"Всё хорошо. Мы находимся высоко в турнирной таблице Ла Лиги, неплохо выступаем в Лиге Чемпионов. Хочу отметить, что мы победили в этом турнире в прошлого сезоне. Болельщики верят в нас, и мы победим! Наш состав очень сильный, мы никого не подведём."
О сборной Бразилии
"Для меня выступать в футболке сборной Бразилии, как и в "сливочной" - большая честь. Моя мечта - играть матчи только за свою сборную и "Мадрид". Я стараюсь наслаждаться этими моментами."
ElMercurio, Merengues.ru
realmadrid.com & As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.