Кроос: "Рассчитываю на то, что закончу карьеру в "Мадриде"
Когда: 14 октября 2016 /
Комментариев: 2 /
Автор: ElMercurio
Полузащитник дал интервью после подписания нового контракта
О продлении контракта
"Это особенный день. Я подписал свой второй контракт с "Мадридом", лучшим клубом мира. Благодарен руководству за оказанное доверие. Я провёл здесь 2 прекрасных года, и, надеюсь, задержусь еще надолго. В "Мадриде" я прекрасно себя чувствую с первого дня. Я почти сразу понял, что сделал правильный выбор, перейдя в "Реал Мадрид".
О позиции на поле
"Мне нравится играть в центре поля. Я выполнял различные функции, Анчелотти делал из меня более оборонительного полузащитника, но всё прекрасно. Если команда чувствует себя хорошо, то и я тоже."
О будущем
"Многие догадывались о продлении моего контракта. Мы не можем избавить себя от появления слухов. Я всем доволен с самого первого моего дня в "Мадриде", поэтому быстро согласился на новую сделку. Получаю удовольствия от нахождения в таком большом клубе и всегда знал, что хочу продолжать играть здесь.
Для обеих сторон – это шаг для решения проблем в будущем. Долгосрочный контракт означает, что и я, и руководство команды уверено в своём решении на 100 %. Принимая решение я, конечно, учитывал отношение болельщиков и одноклубников ко мне. Любовь болельщиков – это действительно что-то особое. Я ценю всё то, что для меня сделали здесь."
О Ла Лиге
"Я очень хочу выиграть Ла Лигу, надеюсь, что получится это сделать. Мадрид должен побеждать во всех турнирах. Мы выиграли 2 титула Лиги Чемпионов за последние 3 года, и у нас есть потенциал, чтобы победить в Примере. Нам нужно играть стабильно, потому что иногда бывают сбои. Поэтому мы и не можем выиграть Ла Лигу. Я собираюсь сделать это с "Мадридом"!
О планах
"Я рассчитываю на то, что "Реал Мадрид" будет моей последней командой. Не делаю что-либо по глупости, так было и с моим переходом в Мадрид. Планирую играть еще на протяжении 6 лет и, уверен, что так и будет. Когда мой контракт закончится, то мне будет 32 года. Возможно, он и будет последним. Я с 17 лет играл в Бундеслиге, там очень жесткая игра. Я хочу уйти из футбола находясь на высоком уровне, поэтому и говорю, что это случится, когда мне будет 35-36 лет. Роналду хочет играть до 40? У него прекрасные физические данные."
О влиянии Модрича и Каземиро
"Это два очень важных игрока для команды. От них не зависит мой стиль игры
О критике
"4 ничьи подряд вряд ли можно назвать хорошим результатом. С "Эйбаром" мы сыграли очень плохо, но в предыдущих играх выглядели лучше. Как я отношусь к критике Зидана? Не читаю прессу, но скажу одно – он прекрасно работает."
ElMercurio, Merengues.ru
realmadrid.com & Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.