Зидан: "Роналду не реализует моменты, но главное, что он создаёт их"
Когда: 25 октября 2016 /
Комментариев: 21 /
Автор: Libertad
Предматчевая пресс-конференция главного тренера "Королевского клуба".
"Мы с нетерпением ждём начала кубка. Мы понимаем значимость данного соревнования и хотим сделать всё возможное, чтобы одержать в нём победу. Я очень взволнован также, как и игроки.
Я уже огласил заявку и в этом противостоянии будет 16 игроков и, конечно, некоторые будут исключены. Не думаю, что мы сильно изменим тактику, но будет проведена ротация. В нашем распоряжении практически все. Коэнтрау будет в составе, потому что он восстановился. Касилья также примет участие в завтрашнем поединке. Идея заключается в том, что он будет выступать в кубке, однако не могу сказать, что случится в будущем. То, что происходит день изо дня, будет влиять на то, что будем делать".
О BBC:
"Это не вопрос о людях, которые неприкасаемые. Вы всегда спрашиваете одно и то же. У меня три феноменальных футболиста, которые очень важны для команды. Другие могут играть меньше, но они одинаково значимы. Всегда будут те, кто играет больше, чем остальные. У людей может быть своё мнение, но я делаю свою работу и, повторюсь, все одинаково важны".
О Мариано:
"Посмотрим, что произойдет в декабре. Мариано с нами и я доволен, что он делает. Завтра он будет в составе".
О забитых мячах Криштиану Роналду и Альваро Мораты в матче против "Атлетика":
"Мы думаем только о том, что должны делать и как играть. Не можем контролировать и комментировать то, что за пределами поля. Есть много вещей о которых говорят, поэтому лучше оставить это и сосредоточиться на том, что должны делать на футбольном поле".
О Роналду:
"Я не говорил с Роналду о чем-то особенном. Предпочитаю, чтобы он всегда забивал два или три гола в матче, но я спокоен. Он не реализует шансы, которые у него есть, но главное, что он создаёт их. В ближайшее время Криштиану вновь начнет забивать и все расслабятся".
О свисте в адрес Роналду:
"С одной стороны, я не понимаю этого, но с другой – да. Меня освистывали, когда я выступал в качестве игрока. Болельщики многое требуют от игроков. "Сантьяго Бернабеу" – необычен, и мы понимаем это. Криштиану также знает это и привык к этому. Главное – продолжать свою работу. Мы осознаём значимость наших болельщиков".
О положении футболистов с меньшим количеством игрового времени:
"Каждый день мы видим их в живую, не только принимающими участие в матче, но и тренирующихся. В первую очередь футболисты играют и тренируются для себя, потому что им нравится то, что они делают, вне зависимости от того, выходят на поле или нет. Я выступал здесь и сейчас завершил карьеру. Это короткое время, и вы должны наслаждаться этим. Игроки находятся в этом великом клубе и, повторюсь, должны наслаждаться этим".
О Каземиро:
"Он прошел несколько тестов и пока не готов. Каземиро всё ещё в процессе восстановления. Нам повезло и надеюсь, что он будет ставиться лучше с каждым днём. Он уверен, но пока не оправился от травмы".
О пенальти:
"Они назначают пенальти, если должны сделать это. До сих пор этого не произошло, поэтому это не проблема".
О формате Кубка Короля:
"Формат таков, каков он есть, и я не собираюсь ничего менять. Я сосредоточен на завтрашней встрече, на том, чтобы хорошо сыграть и одержать победу".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.