Бэйл: "Для меня главное - командные награды, нежели индивидуальные"
Когда: 1 ноября 2016 /
Комментариев: 2 /
Автор: Libertad
Пресс-конференция валлийского полузащитника "Королевского клуба".
"Я очень рад и счастлив. Когда я прибыл сюда, то хотел стать успешным и завоевывать титулы. Очередная мечта сбылась и надеюсь, что будет ещё больше титулов и трофеев. Я улучшил свой испанский, моя семья более адаптирована, и чувствую, что болельщики любят меня.
Я продлил свой контракт, потому что чувствую себя очень счастливым, с каждым годом я становлюсь всё более уверенным. Думаю, что мы можем продолжить завоевывать титулы. Все трофеи важны, мы хотим побеждать в каждом турнире, в котором принимаем участие. Я намерен продолжить усердно работать и хорошо играть".
Об изменениях за время пребывания в Мадриде:
"Моя жизнь сильно изменилась за это время, потому что стал лучше как личность. Я пришел сюда за новым опытом и это никогда не бывает легким. Тем более для британского футболиста. Хотел улучшить свой футбол. Я провел здесь несколько фантастических лет. Повторюсь, я вырос как игрок и личность. Прошло три замечательных года и надеюсь, что следующие шесть лет будут также прекрасны".
О своих лучших и худших моментах:
"Победа в Лиге Чемпионов — вершина. Делаем всё, что можем, чтобы побеждать в каждом соревновании, но Лига Чемпионов — особенный турнир, мы любим его. Самое главное в плохой период то, как вы реагируете. Это лучший способ узнать, как преодолеть его и сделать так, чтобы все вновь работало. Я всегда буду бороться за этот клуб. Наслаждаюсь получаемым опытом, болельщики любят меня и я буду стараться завоёвывать все титулы, которые смогу".
О Кариме Бензема и Криштиану Роналду:
"Было приятно играть вместе с Криштиану и Каримом на протяжении многих лет, но здорово выступать со всеми. В последние годы было множество успехов и мы не будем останавливаться".
Об интересе со стороны других клубом:
"Реал Мадрид" — лучший клуб в мире. Я рос, наблюдая за Премьер Лигой и "Королевским клубом", но когда у вас есть возможность играть здесь, то не должны упустить её впустую. Я думаю только о "Мадриде" и очень рад находиться здесь. Самое главное — сконцентрироваться на своём футболе. Я сделал верное решение. Мы выиграли две Лиги Чемпионов, я хочу продолжать завоёвывать больше трофеев и "Мадрид" может предложить мне это. Клуб соответствует моим амбициям".
О лидерстве в раздевалке:
"Я не вижу себя лидером, но стараюсь быть примером и помогать команде столько, сколько возможно. Чем больше времени вы проводите здесь, тем больше адаптируетесь".
О своём лучшем сезоне:
"Минувший был таковым. В футболе бывают взлеты и падения, нет времени, чтобы раздумывать. Я продолжаю усердно работать и всегда выкладываться на все 100%. Вещи не могут быть плохими, если вы продолжаете трудиться изо всех сил. Каждый год я стараюсь стать лучше".
О Золотом Мяче:
"Если бы я решал, то поделился бы своим мнением. Голосование будет определяющим, но Криштиану был невероятен в этом году и он провел минувший сезон фантастически. Удачи всем и особенно ему.
Победа в борьбе за эту наградой никогда не была личной целью. Только завоёвывать трофеи. Если я побеждаю в турнире для своего клуба или сборной, то придут и индивидуальные награды. Если это произойдет, то будет здорово, но во главе — команда и то, чтобы играть также хорошо, как я могу".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.