Анчелотти: "Не хотел, чтобы Игуаин покидал "Мадрид"
Когда: 10 ноября 2016 /
Комментариев: 8 /
Автор: Libertad
Интервью экс-наставника "Королевского клуба".
Бывший главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти, ныне возглавляющий мюнхенскую "Баварию", дал небольшое интервью итальянскому изданию Tuttosport, в котором рассказал о первых днях своей работы в "Королевском клубе", а также поделился мнением о Флорентино Пересе, президенте испанского коллектива.
На старте сезона Вы сказали, что хотели бы, чтобы Игуаин был в вашей команде...
"Я не хотел, чтобы он покидал "Мадрид", но я не мог убедить его остаться. Он хотел постоянную игровую практику и выбрал "Наполи"…
Кто на данный момент лучший центрфорвард?
"90 млн евро, которые "Ювентус" заплатил за Игуаина, не были потрачены зря. Лучшие игроки стоят денег и Гонсало — лучшая "девятка" наряду с Робертом Левандовски и Луисом Суаресом".
Что Вы никогда не забудете о Флорентино Пересе?
"Решающую встречу с ним, которая завершилась моим назначением в "Мадрид". Он предоставил мне возможность тренировать подобный клуб".
Берлускони, Флорентино, Аль-Хелаифи… какой подарок, из тех, что Вы получили, был лучшим?
"Я не получал никаких подарков от президентов клубов".
Не могли бы Вы выбрать лучшую команду из игроков, с которыми работали на протяжении своей карьеры?
"Даже если бы я выбрал схему 4-2-4, многие игроки не вошли бы в состав. Мне повезло, я тренировал лучших".
Prigor, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.