Анчелотти: "Никогда не смог бы тренировать "Атлетико"
Когда: 14 ноября 2016 /
Комментариев: 8 /
Автор: Libertad
Небольшое интервью экс-наставника "Королевского клуба".
Бывший главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти в эфире телеканала Canal+ France поговорил о положении "Королевского клуба", взаимоотношениях Карима Бензема и национальной сборной Франции, а также заявил, что никогда не смог бы возглавить мадридский "Атлетико".
"В будущем я не смог бы тренировать марсельский "Олимпик" или миланский "Интер" после достигнутого в "ПСЖ" и "Милане". С большим уважением отношусь к этим командам, но никогда не сумел бы предать бывших болельщиков. Также и в отношении Испании – никогда не принял бы работу в "Атлетико" после "Мадрида".
Зидан – мой друг. Он был одним из моих игроков, моим ассистентом… Он хорош в "Королевском клубе" и я рад за него, потому что Зинедин заслуживает этого.
Бензема достоин выступать за Францию. "Трёхцветные" не одержали победу на чемпионате Европы, но думаю, что было бы иначе, если бы Карим сыграл".
Prigor, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.