Начо: 5 матчей в старте подряд
Когда: 21 ноября 2016 /
Комментариев: 11 /
Автор: ElMercurio
Кантерано становится основным
Начо проживет своё лучшее время в "Мадриде", начиная с апреля 2011 года, когда состоялся его дебют в Примере. Защитник сыграл в семи матчах подряд за клуб и сборную на очень хорошем уровне, 5 из которых начинал в старте. Это самый удачный его отрезок в карьере будучи игроком "Мадрида".
"Я выходил на "Висенте Кальдерон" в стартовом составе 4 раза, и трижды мы побеждали", - сказал Начо перед дерби. Кантерано уже ни раз доказывал, что готов играть с любым соперником на любом стадионе. Свою эффетивность Начо продемонстрировал Моуринью, Анчелотти, Бенитесу, а теперь и Зидану. Каждый год он играет всё больше и больше матчей за "Королевский клуб", а в этом сезоне рассчитывает перейти отметку в 100 матчей в футболке "Мадрида". Сыграв 82 матча, в 70 из них команда праздновала успех, 12 раз довольствовалась ничьей, а 5 встреч завершились поражением "сливочных". Начо сумел убедить и тренеров национальной команды. Сначала Дель Боске, а теперь и Лопетеги.
Начо - это капитан последнего великолепного поколения "Кастильи", которая подарила мировому футболу Карвахаля, Лукаса, Морату и Хесе. "Я не могу придумать аргумент, из-за которого меня стоило бы оставить на скамейке запасных", - говорит Начо, чтобы объяснить откуда он черпает силы и мотивацию в самые худшие времена. "Легче играть несколько матчей подряд, чем выйти на замену и сыграть. Я заметил, что если выхожу в старте, чувствую себя увереннее", - считает кантерано.
ElMercurio, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.