Зидан: "На месте Хамеса остался бы "Мадриде"
Когда: 25 ноября 2016 /
Комментариев: 5 /
Автор: Libertad
Предматчевая пресс-конференция главного тренера "Королевского клуба".
"Этот матч будет сложнее, чем думаю люди, т.к. состоится после двух больших матчей, после которых немного устали. В течение последних нескольких дней мы восстанавливаем наши силы, которые будут необходимы.
Главное, что в нынешнем сезоне движемся в верном направлении. Будем продолжать делать это, отдавая все наши силы. Повторюсь, будет непросто после двух последних поединков, в которых мы приложили большие усилия".
О травме Гарета Бэйла:
"Трудно, когда есть травмированные, это беспокоит. Каждый делает всё возможное, чтобы восстановиться, но порой мы ничего не можем поделать. Мы не можем контролировать это, и теперь должны продолжать нашу работу. Надеюсь, что Гарет в скором времени вернется в строй. Мы поговорили с ведущими специалистами, чтобы ознакомиться с их мнением. В итоге все они сказали, что необходима операция. Что мы и сделаем.
Я знаю, что иногда вы думаете, что мы изменим тактику из-за травмы какого-либо игрока, однако динамика на поле будут той же самой. В нашем распоряжении много футболистов, способных сыграть на многих различных позициях. И это отличная вещь в этой команде".
О Каземиро и Пепе:
"Они восстановились, и мы рады видеть, что с ними всё в порядке. Каземиро и Пепе в заявке и завтра посмотрим, выйдут ли они на поле".
О беспроигрышной серии:
"Победы очень важны, потому что этот клуб живет для них. Я знаю это, т.к. был игроком это команды, а ныне возглавляю её. Когда мы плохо выступали, то нас критиковали. Это мотивировало меня побеждать, я в футболе, потому что хочу одерживать победы. Будучи тренером, я желаю выигрывать матчи и завоёвывать трофеи. Нам повезло, ведь победами мы можем вдохновлять других людей. Я понимаю, что должен сделать с этой командой. Критика не изменит ни мой стиль футбола, ни способа моей работы".
О Матео Ковачиче:
"Он всегда усердно работал и приносит пользу, когда вы нуждаетесь в нём. Из-за большого количества травм он получил свой шанс. Ему было непросто, потому что играл не столь много. Тем не менее постепенно он обрел уверенность и хорошо выступал. Матео – важный игрок".
О Хамесе:
"Все футболисты готовы к матчу, включая Хамеса. Если бы я был на его месте, то не покинул "Мадрид". Это не правда, что он почти никогда не играет. В таком великом клубе у него будут игровое время. Я должен принимать решения. Мы знаем о его качествах, а также то, что он многое приносит команде. Считаю, что он будет важен для нас. Его время придет. Остальные футболисты также хороши".
О риске Серхио Рамоса пропустить "Эль Класико":
"Серхио сыграет против "Спортинга" несмотря на то, что может быть дисквалифицирован на следующий матч. Я знаю, что завтра нам предстоит важный поединок, и мы должны сосредоточиться на нём. Верю, что всё будет хорошо".
О Фабиу Коэнтрау:
"Он был слишком суров к себе. Это футбол и такие вещи случаются. Он хорошо работает и с каждым днём становится лучше. У него проблемы с приводящей мышцей и завтра его не будет с нами. Иногда у вас бывают трудные моменты, Фабиу отсутствовал в течении длительного времени, и это нормально, что он утратил уверенность. Повторюсь, он хорошо тренирует и это была всего лишь неудача. Я хотел предоставить ему несколько минут завтра, но ему необходимо оправиться от травмы. Я сильно верю в него. Его партнеры по команде здесь, чтобы оказать ему помощь, как и я".
О повреждении Рафаэля Варана:
"У него были некоторые проблемы с коленом, и мы не хотим рисковать. Он получил удар в то же колено, что было прооперировано. Как и всегда, надеемся, что вернется в строй через два-три дня".
О Кариме Бензема:
"Весь мир будет сосредоточен на нём. В каждой встрече он должен хорошо действовать и забивать. Он больше других понимает это. Карим усердно работает для себя и для команды. Всегда будет необоснованная критика, но он отлично справляется с этим".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.