Зидан: "Нужно забыть этот матч"
Когда: 27 ноября 2016 /
Комментариев: 6 /
Автор: ElMercurio
Послематчевая пресс-конференция главного тренера
О матче
"Несмотря на 3 очка, игра была сложной. Её нужно поскорее забыть, потому что мы сыграли не так, как хотели. Однако всё хорошо закончилось, мы пропустили всего один гол и довольны результатом. Победа - это самое главное."
О погодных условиях
"Дождь? Условия были одинаковыми для обеих команд, не стоит искать объяснение плохой игре в погоде."
О Пепе
"Это очень важный игрок для всей команды. Он провёл хороший матч. Я рад, что Пепе снова в строю. Он хорошо готов физически, не испытывает дискомфорта и готов играть."
О Ла Лиге
"Это еще не финал, а всего лишь очередной матч. Очень важно, что мы выиграли его несмотря на проблемы, которые нам доставил соперник. Однако мы не показали того, что должны. В каждом поединке будет тяжело, потому что любой оппонент будет стараться обыграть нас. Повторюсь, я рад заработанным очкам."
О победе
"Мы не можем радоваться такой победе. Еще до перерыва мы могли забивать и третий, и четвертый гол. Однако пропустили сами, потеряли концентрацию. Единственный повод радоваться этой победе - это то, что мы всё еще лидеры турнирной таблицы."
О Хамесе
"Он хорошо сыграл, как и все остальные. Может быть он немного не попадает в ритм команды, но я рад, что предоставил ему игровое время."
Об участии Каземиро в Эль Класико
"Вы забыли, что нам предстоит еще сыграть в среду кубковый матч, и он примет в нём участие. Сегодня Каземиро не играл по тактическим причинам, я внёс изменения, но он был готов. В следующем поединке он выйдет на поле."
О Ковачиче и Роналду
"Матео получил небольшой удар в игре, но его ничего не беспокоит. Только, пожалуй, факт замены. С Роналду тоже всё хорошо."
О С.Рамосе и желтых карточках
"Я не думаю о таких вещах. Я поменял Серхио для того, чтобы дать поиграть Марсело."
О голах Роналду
"Я всегда сам задаю себе вопрос: сколько он может забить? Криштиану способен отличиться в любой момент. Они с Каримом прекрасно взаимодействуют."
О статистике
"То, что мы не проигрываем на протяжении 31 матча, это очень сильно радует меня. Однако это не моя личная заслуга, а успех всей команды. Стоит отметить работу игроков, которую они выполняют каждый день. Я уже много раз говорил, что для меня "Реал Мадрид" - это лучшая команда в мире. Хочу поблагодарить всех своих футболистов. Если мы и дальше будем так работать, то добьемся многого. Я счастлив, да. Но это не самое главное. Главное - то, что будет в конце сезона. Помню, как когда был игроком, то команда долгое время лидировала, но в итоге мы упустили титул. Так что нужно продолжать, и в конце сезона увидим, хорошо он сложился для нас или нет."
Об Эль Класико
"Легких матчей не бывает, но когда ты теряешь концентрацию, то можешь дорого заплатить за это. Но я не боюсь. Мы должны думать о матча Кубка Короля, и только после него - о поединке с "Барселоной".
ElMercurio, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.