Гризманн: "Я не могу перейти из "Атлетико" в "Мадрид"
Когда: 27 ноября 2016 /
Комментариев: 10 /
Автор: Stefan
Интервью форварда "Атлетико" Антуана Гризманна.
О "Мадриде":
"Я отлично чувствую себя в "Атлетико". Конечно же я хочу выигрывать титулы, но я не могу перейти в "Мадрид", в стан нашего принципиального соперника. Кроме того, между клубами есть договорённость, согласно которой "Мадрид" не покупает игроков у нашей команды."
Об интересе "ПСЖ":
"ПСЖ"? Это интересный вариант, но мне не нравится Лига 1. Я предпочитаю Ла Лигу и АПЛ, но я не хочу покидать "Атлетико".
О Золотом Мяче:
"Золотой Мяч - это моя цель. Но Криштиану Роналду выиграл в том году Лигу Чемпионов и стал победителем Чемпионата Европы. Я думаю, что он больше заслуживает ЗМ. Лионель Месси так же проводит впечатляющий год и, как обычно, много забивает. Превзойти их крайне сложно."
О "ненависти" к Роналду:
"Это станет футбольной легендой на десятки лет. Я встретил Криштиану в ресторане и сказал ему: "Я тебя ненавижу". Но я просто хотел поздравить его с успешным завершением сезона."
Stefan, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.