Кантерано, выступающий за "Культураль Леонеса" сможет сыграть против "Мадрида"
Когда: 29 ноября 2016 /
Комментариев: 2 /
Автор: Libertad
"Королевский клуб" аннулировал пункт в контракте футболиста.
Официальный сайт "Культураль Леонеса" сообщил, что мадридский "Реал" отменил действие пункта в контракте своего воспитанника Хосе Леона, который не позволял ему принимать участия против любых команды системы родного клуба. За несколько часов до этого решения центральный защитник поделился ожиданиями от предстоящей встречи, а также выразил надежду, что руководство "Королевского клуба" отменит соответствующий пункт в контракте.
О мечте выступить на "Сантьяго Бернабеу":
"Жаль, что я не смогу принять участие в поединке из-за пункта в договоре, который не позволяет мне играть против какой-либо команды из системы "Мадрида". Это делается во всех контрактах. Тем не менее я постараюсь прийти на стадион и поддержать команду. Если бы всё зависело от меня, то этого пункта не было... Сыграть на "Сантьяго Бернабеу" — мечта каждого ребенка".
О Золотом Мяче:
"Без сомнений, Криштиану Роналду".
О своей травме:
"Прошло девять месяцев с момента получения повреждения, но теперь я уже могу играть без каких-либо проблем".
О своём отношении к "Мадриду":
"Я находился в клубе на протяжении всей своей жизни. Несомненно, Флорентино, как мне кажется, великий президент и очевидно, что Зидан — выдающийся тренер".
Таким образом, юный испанец сможет принять участие в завтрашнем кубковом поединке на "Сантьяго Бернабеу".
Prigor, Merengues.ru
Defensacentral.com & As.com & Cydleonesa.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.