Мариано: "Невозможно описать чувства, когда отличаешься трижды"
Когда: 1 декабря 2016 /
Комментариев: 3 /
Автор: Libertad
Послематчевые комментарии игроков "Королевского клуба".
Мариано:
"Мечта стала явью. Забить один раз — невероятно, но не найдется слов, чтобы описать чувства, когда отличаешься трижды. У меня не было времени подумать о своих ощущениях. Я вне себя от радости и очень доволен. Это был особый вечер.
Моя цель заключается в том, чтобы работать день за днём и использовать шансы. Я сосредоточен на настоящем и сейчас всё очень хорошо. Мы стараемся играть в свой футбол и в конечном итоге одержали крупную победу. Теперь мы сконцентрированы на "Эль Класико".
Зидан поздравил меня и сказал мне продолжать в той же манере. Мне удалось лишь быстро взглянуть на мяч, который заберу с собой. У меня будет время рассмотреть подписи на нём. Энцо также с улыбкой уходит домой, потому что это был его первый гол в официальном матче".
Каземиро:
"Я счастлив вернуться на поле и делать то, что люблю больше всего. Также доволен тем, как прошел матч и как мы отыграли. Непросто находиться вне игры два месяца, но, повторюсь, рад вернуться. Теперь хочу играть и помогать своим партнерам по команде. Надеюсь получить больше игрового времени и выйти на пик формы, когда тренер призовет меня.
Забивать голы и отыграть дисциплинированно — лучший способ показать наше уважение к сопернику. Мы обязаны играть таким образом каждый раз, когда одеваем эту футболку.
Впереди у нас "Эль Класико", несомненно, один из самых сложных матчей в Ла Лиге. Нам не нужно что-либо менять из того, что делали. Уверен, что мы готовы, и надеюсь, что все сложится в нашу пользу.
"Шапекоэнсе"… практически невозможно забыть об этом. Я знал игроков, наставника, журналистов… Их семьям и друзьям желаю быть очень сильными. Наши футболисты готовы и ждут, чтобы оказать им помощь любым возможным способом".
Техеро:
"Дебютировать на лучшем стадионе в мире и носить лучшую футболку на планете — то, что не происходит каждый день. Это был счастливый день. Сначала я нервничал, но игра бок о бок с этими партнерами по команде сильно помогает. Мне комфортно на любом фланге и буду в распоряжении тренера на любой позиции, где буду нужен ему. Для себя отмечу усердную работу команды, дисциплинированную игру на протяжении всей встречи и то, что прошли в следующий этап".
Яньес:
"Я по-настоящему счастлив, что исполнилась мечта любого юного игрока — дебют в составе лучшей команды в мире. Не могу просить большего. Поддержка болельщиков очень мотивирует.
Мы понимали, что должны были серьезно отнестись к матчу и не сбавлять темп, потому что в противном случае соперник мог доставить нам проблемы. Заберу футболку домой, как памятный сувенир".
Э. Зидан:
"Забить в дебютной встрече за "Мадрид" — всегда мечта. Я очень счастлив, что это случилось в победном матче на "Сантьяго Бернабеу". Я должен был ждать своего шанса и теперь он настал. Это начало и мне нужно продолжать работать, чтобы получать больше шансов и помогать команде.
Команда хорошо относится ко мне и ко всем остальным молодым игрокам. Вы постоянно учитесь, наблюдая за лучшими футболистами в мире. Более того, здесь хорошая атмосфера, представители первой команды всегда тепло встречают вас. Они дают нам советы и всегда готовы помочь. Это очень важно для такого игрока, как я. Это позволяет наслаждаться футболом с ними".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.