/Игрок/: Пресс - конференция Гарая
Когда: 1 января 2010 /
Комментариев: 17 /
Автор: Doods
В преддверии матча с "Осасуной" аргентинец дал пресс - конференцию...
Ваши пожелания в 2010 году..
Прежде всего желаю здоровья и счастья моей семье. Также надеюсь, что Пепе выздоровеет поскорее. Хочу, чтобы 2010 год мы начали с победой, от "Барсы" мы всего лишь отстоем на два очка, не все потеряно ещё.
Как Вы думаете, сможет ли "Мадрид" дойти до финала Лиги чемпионов, который будет проходиться на родном стадионе "сливочных"?
Я верю в нашу команду, мы с каждым матчем играем все лучше и лучше, думаю мы способны на это.
Вы считаете необходимостью для "Реала" покупать нового защитника?
Центральные защитники "Реала" должны доказать тренеру, что они в состоянии помочь команде. Мы сделаем все возможное, чтобы заполучить доверие от Пеллегрини.
Во время последней тренировки Хорхе Вальдано и Мигель Пардеза посетили вас, на эту тему был разговор?
Нет, они только поздравили нас с Новым Годом, они хотят, чтобы мы победили в Памплоне и привели домой три очка.Мы конечно собираемся показать хороший футбол, и на сей раз порадовать своих поклонников.
Игрокам "Осасуны" ждет большая поддержка от своих болельщиков...
Уверен, нам на стадионе "Осасуны" будет нелегко, но мы попытаемся победить.
ArmoSs, Merengues.ru
Realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.