Зидан: "Сделаем всё возможное, чтобы одержать победу на Клубном чемпионате мира"
Когда: 12 декабря 2016 /
Комментариев: 2 /
Автор: Libertad
Интервью наставника "Королевского клуба" перед первой тренировкой в Японии.
"Мы хорошо добрались и теперь нам необходимо отдохнуть. У нас есть три дня для работы, и мы прибыли сюда в хорошей форме. Чувствуем себя отлично и счастливы находиться здесь.
Цель — постараться сделать всё возможное, чтобы одержать победу на турнире. Впервые я приехал сюда в 1996 году и с японцами всё всегда было хорошо. Они очень приветливы в отношении "Мадрида".
О поездке:
"Сегодня тяжелый день, потому что мы практически не спали и немного сбились с биоритма. И теперь будем отдыхать. Чувствую себя убитым, однако нет никаких проблем. Завтра будем чувствовать себя лучше".
О Клубном чемпионате мира:
"Я не собираюсь говорить о том, что мы будем делать. Это совершенно другое. Это очередной турнир и многие игроки понимают, что он из себя представляет".
О Лиге Чемпионов и Золотом мяче:
"Тренерский штаб уже следил за соперниками, это нормально, и мы также посмотрим за жеребьёвкой. Когда будет объявлен обладатель Золотого мяча я, вероятнее всего, проснусь в четыре".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.