Марсело: "Посещение Японии было моей мечтой детства"
Когда: 12 декабря 2016 /
Комментариев: 1 /
Автор: Libertad
Интервью левого латераля "Королевского клуба".
"У нас не было времени для сна, но мы рады быть здесь, представляя мадридский "Реал". У нас ещё будет время, чтобы отдохнуть. Это очень длинная поездка и вы должны подготовиться к такому отличному турниру. Было непросто завоевать Кубок Лиги Чемпионов, но, повторюсь, мы счастливы находиться здесь.
"Мадрид" всегда обязан побеждать в каждом турнире, в котором принимает участие. Мы всегда должны делать всё возможное, чтобы одерживать победы. Мы здесь и всерьез настроены на успех. Впереди две встречи и думаешь лишь о победе".
О прибытии в Японию:
"Мне нравится. Приём от болельщиков был впечатляющим. Никогда не был в Японии, это было мечтой моего детства, чтобы приехать сюда. И прибыл сюда со своей семьёй".
О голах Серхио Рамоса на 90-ой минуте:
"Когда Серхио отличается, то люди думают, что легко добраться до 90-ой минуты и забить, но это не так. Он усердно работает и заслуживает этого. Это не случайность, потому что он ищет мяч".
О Криштиану Роналду и Золотом мяче:
"Он заслуживает этот титул и завоюет его. Но Криштиану будет сосредоточен на отдыхе, потому что нам предстоят два очень важных матча. Возможно, он немного нервничает, но надеюсь, что Роналду одержит победу. Все знают о моём уважении к нему".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.