С. Рамос: "Я отдам все свои силы "Мадриду"
Когда: 14 декабря 2016 /
Комментариев: 2 /
Автор: ElMercurio
Капитан команды дал интервью в преддверии начала турнира
О Клубном Чемпионате Мира
"Этот турнир даёт возможность встретиться с командами, которые играют в других стилях, не привычных нам. У нас есть новая цель, статистика, которой нужно следовать. Всегда нужно бросать себе новый вызов. У меня есть много воспоминаний с прошлого Клубного Чемпионата Мира. Полуфинал и финал я сыграл очень хорошо и получил Золотой Мяч турнира. Когда вы выигрываете командный трофей, то индивидуальная награда становится вишенкой на торте."
Об амбициях
"Каждый день я просыпаюсь с таким же желанием работать над собой и расти, как и в детстве. Я не ищу признания. Просто каждый год я хочу быть лучше, хочу забыть об уже выигранном и поставить перед собой новые цели. Пока мое тело мне позволяет, я буду выкладываться по максимуму."
О возможном успехе в турнире
"Важно иметь возможность добавить в свою коллекцию новый трофей. Носить нашивку лучшей команды года – это прекрасная профессиональная награда. Нам бы хотелось вернуть это звание, которое пришлось отдать в прошлом году. Хотим закончить год на счастливой ноте. Турнир в Японии – это серьезное соревнование, и мы хотим увезти домой финальный трофей".
О команде
"У нас сохраняется структура, костяк команды. Это помогает поддерживать хорошую обстановку в коллективе. Игроки комфортно себя чувствуют, мы отлично понимаем друг друга на поле, что идет команде на пользу. У нас есть баланс ветеранов и молодежи".
О лучшем сезоне
"Все сезоны были очень напряженные, но 2014-ый год с Карло Анчелотти был весьма сбалансированным. Мы поддерживали игровой ритм и, как мне кажется, год был отличным".
Об "Атлетико Насиональ"
"Атлетико Насиональ" – прекрасная команда с игроками, которые могут доставить проблемы. Не нужно думать о финалах, стоит концентрироваться на предстоящем матче. Цели достигаются постепенно, нужно преодолевать трудности по мере их поступления и всегда относиться с большим уважением к сопернику".
ElMercurio, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.