Касильяс: "Почему я не могу сыграть на чемпионате мира в России?"
Когда: 17 декабря 2016 /
Комментариев: 18 /
Автор: Libertad
Интервью легенды "Королевского клуба".
Бывший голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс дал небольшое интервью Porto Canal, в котором рассказал о причинах, заставивших его покинуть команду, а также объяснил своё решение о выборе в пользу "Порту".
О решении покинуть "Мадрид":
"В январе или феврале 2015 года я понял, что моё время в "Королевском клубе" подходит к концу. В то время атмосфера не была хорошей, и я думал о том, чтобы принять решение. Мы основательно обдумали, что делать, и лучшим было покинуть команду. Считаю, что это был подходящий момент. Я думал об уходе после победы в Лиге Чемпионов в 2014 году, но из-за обстоятельств "Мадрид" решил, что Диего Лопес покинет клуб. Но к тому времени атмосфера была очень странной".
О сборной Испании:
"Для меня было хорошо дистанцироваться от национальной команды. Я никогда не отказывался от выступлений за сборную, но, чтобы избежать проблем, я отошел в сторону. Лопетеги сказал мне, что собирается сделать ставку на Давида Де Хеа и я принял это, но я до сих пор не покинул команду. Почему я не могу сыграть на чемпионате мира в России? Прошел весь отборочный этап к чемпионату Европы во Франции и после было решено сделать основным Де Хеа".
О причинах перехода именно в "Порту":
"Мне необходимо было сменить обстановку. И из-за близости "Порту" был хорошим выбором. Я сильно привязался к моей земле и выбрал чемпионскую команду, чтобы постараться одолеть "Бенфику".
О работе после завершения карьеры:
"Когда это случится, то хотел бы начать всё с нуля. Если стану тренером, то предпочел бы начать с низов… хотя вы никогда не знаете, что произойдет. Мне ясно то, что хочу остаться связан с футболом. Посмотрим, когда завершу карьеру через два или три года".
О своём физическом состоянии:
"Хорошо чувствую себя. Если бы ощущал себя плохо, то первым сказал бы об этом. Если буду хорош в физическом и психологическом плане, то хочу продолжить свою карьеру".
Prigor, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.