"Кейлор Навас заслуживает поддержки"
Когда: 23 декабря 2016 /
Комментариев: 7 /
Автор: Libertad
Мнение Томаса Ронсеро, главного редактора раздела "Реал Мадрид" в газете As.
С точки зрения того, какой возраст считается идеальным для вратаря, Тибо Куртуа ещё молод: ему только 24 года. С другой стороны, Кейлору Навасу в этом месяце исполнилось 30 лет. Подходящий момент для того, чтобы голкипер прекрасно совмещал в себе две ключевые характеристики — опыт и эффективность. Тем не менее костариканцу никогда не удавалось преодолевать трудности в "Мадриде". 31 августа 2015 года он практически сменил зимнее солнце Вальдебабаса на холод и грязь Каррингтона, но техническая неисправность факса помешала этому случиться. Кейлор остался и стал неожиданным героем "Сантьяго Бернабеу". Изначально его не любили, но благодаря своим отличным действиям он сумел завоевать поддержку болельщиков и партнеров по команде.
Куртуа — превосходный страж ворот. Никто не сомневается в этом. Но поскольку Навас пока ещё набирает оптимальные кондиции после восстановления от травмы, было бы слишком просто поддаться искушению и дать зеленый свет на трансфер. Я считаю, что он заслужил право вновь выйти на пик своей формы и восстановить свою подвижность, чтобы совершать невероятные сейвы, которые мы наблюдали на протяжении минувшего сезона. Сейвы, которые помогли "Королевскому клубу" завоевать Кубок Лиги Чемпионов. Я верю в Кейлора.
Prigor, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.