Ван дер Ваарт: "Если уйду, то только в "МЮ"
Когда: 20 августа 2010 /
Комментариев: 42 /
Автор: Marcelinho
Рафаэль Ван дер Ваарт не желает покидать мадридский "Реал", однако, если этому будет суждено случиться, то голландец хотел бы перейти в "Манчестер Юнайтед"...
По слухам, Ван дер Ваарт в ближайшее время покинет "Реал Мадрид". Руководство "сливочных" вынужденно расстаться с Рафаэлем, дабы разгрузить состав первой команды.
Ещё совсем недавно, 27-летний полузащитник заявлял о том, что у него нет желания уходить из команды. Но, судя по всему, Рафаэль покинет "Мадрид".
Бывший игрок "Аякса" и "Гамбурга" заявил, что если он покинет стан "Бланкос", то перейдёт он только к сэру Алексу Фергюсону.
"Я никогда не смогу играть за другой клуб Испании. Правда состоит в том, что существует только одна команда, в которую переходя из "Реала" Вы не делаете шаг назад в своей карьере, и эта команда - "Манчестер Юнайтед".
"Манчестер Юнайтед" - великий клуб, и если бы мне пришло приглашение от "Красных Дьяволов", я сел бы за стол переговоров".
"Алекс Фергюсон - великий тренер, я никогда не думал о переходе в команду, которая не борется за титулы. Играя за "МЮ" существует большая вероятность того, что Вы будете побеждать, а на данном этапе моей карьеры это очень большой фактор".
"Если Жозе Моуринью прямо скажет мне, что я не буду играть, я хотел бы переехать в Англии".
Marcelinho, Merengues.ru
SkySports.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.