Зидан: "Несомненно, Иско и Мората заслуживают больше игрового времени"
Когда: 27 февраля 2017 /
Комментариев: 28 /
Автор: Libertad
Послематчевая пресс-конференция главного тренера
"При счете 2:0 нам нужно было что-то изменить. Мы добились этого и для нас всё сложилось хорошо. Совершили изменения в атаке и больше владели мячом на половине поля соперника. Знали, что столкнемся с хорошей командой, которая отлично выступает на домашней арене. Нам необходимо было сохранять терпение и в конечном итоге наши замены изменили ход матча. Для нас было важно заработать три очка, чтобы сохранить лидерство.
Нет никаких сомнений, что Иско и Мората заслуживают большего количества игрового времени. Они сыграли очень хорошо и изменили ход встречи. Уверен, что мы должны использовать всех игроков. Я дал Альваро несколько советов по тактике, а также сказал, что ему необходимо находиться в штрафной площади, чтобы использовать моменты, и при обороне опекать Бруно в середине поля. Он отметился забитым мячом, и мы счастливы".
О пенальти:
"Игроки сказали, что была игра рукой. Я не видел эпизода с того места, где находился, но никогда не буду обсуждать судейские решения. Арбитр назначил одиннадцатиметровый и точка. Мы намного лучше действовали во втором тайме, нежели в первом. Чаще выходили на ударные позиции и в конце концов завоевали три очка в поединке против соперника, который может осложнить вашу жизнь".
О Гарете Бэйле:
"Он просто получил ушиб, вот и всё".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.