Бэйл: "Не верю, что красная карточка была заслуженной"
Когда: 2 марта 2017 /
Комментариев: 11 /
Автор: Libertad
Послематчевые комментарии игроков.
Бэйл:
"Не верю, что это была заслуженная красная карточка. Мне была показана желтая за нарушение, а затем меня толкнули, и я просто сделал это в ответ. Хотел бы извиниться перед командой и болельщиками. Надеюсь научиться на своих ошибках.
Нам предстоит непростой матч в эти выходные против "Эйбара", а после столкнемся с "Наполи" в Лиге Чемпионов. Нужно продолжать бороться в каждом поединке".
К. Навас:
"Мы оказались в непростом положении, но вы должны отметить тот факт, что команда была едина, даже в меньшинстве. Мы не теряли веру, и у нас была уверенность в том, чтобы двигаться вперед. Заработали очко, но это не то, что мы хотели, однако оно по-прежнему полезно для нас".
Об удалении Гарета Бэйла:
"Он перед всеми извинился, и чувствует себя плохо. Мы единая команда, и побеждаем или проигрываем все вместе. Гарет — часть команды, и не может быть обвинен в чем-либо".
О судействе:
"Не хочу говорить об этом. Все они люди и каждый из нас совершает ошибки. Они приходят сюда, чтобы сделать всё как можно лучше. Нужно продолжать бороться для достижения своих целей. Мы должны беспокоиться только о том, чтобы наша работа была безупречной. Знаем, что в каждом матче будем стараться преуспевать".
О сэйвах:
"Всегда стараюсь продемонстрировать свои лучшие качества. Я был задействован в четырех эпизодах и в одном из них допустил ошибку. Очевидно, люди могут выражать недовольство, но я всегда стараюсь совершенствоваться. В такие моменты вы должны продолжать идти вперед. Знаю, что способен устоять на ногах и могу двигаться дальше, с желанием и гордостью носить эту футболку".
О будущем:
"Сосредоточен на усердной работе и лучшем выступлении. Вы никогда не знаете, что случится в будущем. Однако на данный момент я до самого конца защищаю цвета этого клуба, как и всегда".
Карвахаль:
"В концовке встречи мы отправились вперед в немного отчаянной попытке совершить камбэк для наших болельщиков. Нам удалось заработать одно очко, что позволяет нам держать судьбу в своих руках. Два тайма были очень разными. В первой половине наш командный прессинг не сработал и соперник преуспел в передачах между линиями.
После перерыва мы вышли более собранными, но удаление осложнило наще положение, а после в наши ворота был назначен одиннадцатиметровый. Мы знали, что "Лас Пальмас" — очень комбинационная команда, в составе которой есть быстрые игроки, часто перемещающимися в атаку. Они заставили нас оборонятся, что измотало нас физически".
О предстоящем туре Примеры:
"В субботу нам предстоит сложный поединок против "Эйбара". Нужно отправиться на "Ипуруа" и быть оптимистами, зная, что впереди ещё длинный путь".
С. Рамос:
"Дела складываются не так, как мы хотели. Первый там был плохим, но во втором случилось удаление, что удвоило нагрузку на каждого. Отыграться при отставании в два мяча против сильной команды — нечто особенное.
Нам нужно продолжать совершенствоваться, у нас все меньше и меньше возможностей для ошибок. Мы должны ценить каждого набранное очко в Ла Лиге, потому что будет очень непросто.
Мы проанализируем каждое действие и посмотрим, что положительное можно отметить. Нам нужно быть сильными и оставаться позитивными, чтобы зарабатывать три из трёх возможных очков".
О Гарете Бэйле:
"Он извинился, но в подобных матчах всё происходит быстро, и вы не обращаете особого внимания на вещи".
О судействе:
"Не хочу говорить о судьях. Порой они принимают решения в вашу пользу, а иногда — нет. У нас были шансы одержать победу, но этого не случилось. Есть ещё матч в запасе и "Мадрид" не сдастся без боя, у нас девять жизней, как у кошки".
О Кейлоре Навасе:
"Я полностью доверяю Кейлору, также как и Касилье с Яньесом. Нужно поддерживать каждого игрока, это единственный способ добиться успеха. Не правильно кого-то выделять. Вы выступаете лучше, когда ощущаете поддержку".
Марсело:
"Это был сложный матч. В составе "Лас Пальмаса" есть несколько хороших игроков. Они хорошо контролировали мяч и мы старались оказать давление на них, но не смогли. Пытались действовать глубже, но это также не сработало. При помощи каждого игрока мы свели поединок к ничьей.
Считаю, что нам нужно много улучшить, однако продолжаем показывать своё лицо. Мы не сделали то, что должны были, поэтому случилось то, что происходило в последнее время".
О Бэйле:
"Не мне говорить ему, что есть что. Бэйл достаточно взрослый, чтобы понять, совершил он ошибку или нет. Мы с ним, такое случается в футболе и, надеюсь, что это не повторится до окончания сезона".
Начо:
"Лас Пальмас" продемонстрировал отличный футбол, но реакция команды была хорошей. Мы облегчили сопернику жизнь и удаление изменило ход встречи. Стоит сказать, что мы довольны набранным очком, однако нуждались в трёх и не смогли заработать их.
В этом клубе вы с самого начала сезона Ла Лиги всегда находитесь под давлением. Даже когда мы опережали "Барселону", то не думали, что выиграли Примеру. Судьба в наших руках, что самое главное. В субботу нам предстоит непростая встреча, в которой хотим одержать победу, оставив хорошее мнение о себе".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.