Зидан не будет наказывать Хамеса
Когда: 6 апреля 2017 /
Комментариев: 19 /
Автор: Stefan
Решение главного тренера.
Хамес негативно воспринял свою замену в матче с "Леганесом".
Французский специалист находится в очень хороших отношениях со своими футболистами и всеми силами старается сохранить дружескую атмосферу в команде. Поэтому Зинедин Зидан принял решение не наказывать колумбийца.
Хамес уже давно демонстрирует своё недовольство количеством игрового времени.
"Я его прекрасно понимаю. Должен был провести эту замену, но мне понятна реакция футболиста. Мы с Хамесом ещё не разговаривали в раздевалке, но это вполне нормально, когда игрок, уходящий с поля, хочет играть 90 минут. Такие вещи иногда происходят. Всё. Гораздо важнее говорить о матче, который, кстати, Хамес провёл очень хорошо.
Мне уже даже смешно отвечать на вопросы о моём отношении к Хамесу. Повторю ещё раз, что я ничего против него не имею. Наоборот, я его очень высоко ценю. А менять мне его приходится потому, что он атакующий игрок и в ряде ситуаций необходимо убирать с поля именно игроков атаки. Доволен Хамесом и между нами нет никаких конфликтов. Он, как и другие наши футболисты, очень важен и для меня и для команды", - отметил Зидан на послематчевой пресс-конференции.
Stefan, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.