Морьентес: "Я бы хотел видеть Гризманна в "Мадриде"
Когда: 7 апреля 2017 /
Комментариев: 5 /
Автор: Stefan
Интервью экс-нападающего "сливочных".
Экс-нападающий мадридского "Реала" Фернандо Морьентес накануне мадридского дерби в интервью для Sportium поделился своим мнением по поводу предстоящего матча, а так же ответил на ряд других важных вопросов.
Кто является фаворитом дерби?
"У обеих команд шансы примерно равные. "Мадрид" продолжает лидировать в Примере и не проиграли ни одного домашнего матча, а "Атлетико" вышли на 3-ю строчку чемпионата. Нас ждёт захватывающее противостояние"
Является ли "Бернабеу" определяющим фактором в игре?
"Я считаю, что фактор домашних трибун всегда даёт преимущество, особенно это касается "Сантьяго Бернабеу". В нынешнем сезоне команда на домашнем стадионе не потерпела ни одного поражения. В любом случае, матчи "Мадрида" против "Атлетико" всегда добавляют командам мотивации. Предстоящий поединок чрезвычайно важен для обеих команд"
Является ли мадридское дерби определяющим в чемпионской гонке?
"Повторюсь, что матч чрезвычайно важен, как для "Мадрида", так и для "Атлетико". Однако этот матч не является решающим. Нет"
В какой степени повлияют на дерби предстоящие матчи мадридских команд в Лиге Чемпионов?
"В таких матчах команды стараются играть сильнейшими составами. Я думаю, что обе команды обладают достаточным количеством игроков, чтобы сыграть оба матча"
Что вы можете сказать о "Мадриде" Зидана и "Атлетико" Симеоне?
"Мадрид" Зинедина Зидана является надёжной командой в плане заработанных очков. Конечно в некоторых матчах это даётся с трудом, но главное - три очка. "Матрасники" Симеоне является командой, которая может и, когда нужно, умеет играть по-разному. Мы привыкли видеть "Атлетико", как обороняющуюся команду, которой очень сложно забить. И я думаю, что стабильность - главное оружие и достижение Симеоне"
Что вы можете сказать о слухах с продлением контракта Иско?
"Мне очень нравится Иско. Он один из тех игроков, которые не боятся брать игру на себя и думают далеко наперёд. Иско сейчас должен сам принять решение: оставаться ли ему в такой команде, как "Мадрид". Он является одним из важнейших футболистов команды, и в руководстве клуба прекрасно об этом знают. Поэтому я бы хотел, чтобы Аларкон получил долгосрочный контракт"
О Фернандо Торресе.
"Атлетико" повезло иметь в своём составе таких высококлассных нападающих, как Кевин Гамейро, Антуан Гризманн и Фернандо Торрес. Благодаря им у главного тренера появляется возможность использовать различные схемы, по разному строить игру. Что касается Фернандо, то он - очень преданный игрок, в какой команде он бы не играл. Торрес всегда был для меня исключительным футболистом. Фернандо - один из символов "Атлетико"
О Криштиану Роналду.
"Криштиану один из лучших игроков мира. Он особенный. Роналду один из тех игроков, которые сами могут сделать результат. Мне нравится его желание играть и забивать"
О Гризманне.
"Антуан один из тех футболистов, которые задают тон в современном футболе. Когда на второй план отходят Роналду и Месси, обратите внимание на Гризманна, он один из лучших."
Рамос-Годин, Каземиро-Габи, Гризманн-Роналду, Бензема-Гамейро. Интересное противостояние.
"Безусловно. Мы увидим совершенно особенный матч от команд, которые уже дважды сыграли в финале Лиги Чемпионов за последние три года. Однако это не матч имён, и всё решится на поле"
Модрич или Коке?
"Модрич, конечно. Хотя мне очень нравится игра Коке. Этот игрок мне нравится, он универсален и к тому же, он - испанец. Однако я выбираю Модрича"
Бензема или Гризманн?
"Я выбираю Карима потому, что он защищает цвета нашей команды. Однако если бы в команде был Гризманн выбор мог бы быть другим. Я бы хотел видеть Гризманна в "Мадриде" в будущем"
Stefan, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.