Бэйл откроет паб в Кардиффе
Когда: 29 апреля 2017 /
Комментариев: 3 /
Автор: Less
Валлиец откроет свой бизнес
1-го марта Гаррет Бэйл сообщил об открытии своего нового паба "Eleven Bar&Grill". "Я давно хотел открыть спортивный бар в Кардиффе. Там нет места, куда можно сходить посмотреть футбол. Мне нравилась идея, что люди могли бы наслаждаться едой и напитками в семейной обстановке. Я побывал во многих спортивных барах и понял, что лучше предлагать пиццу, гамбургеры и то, что всем нравится. Надеюсь, у нас будут лучшие гамбургеры во всём Кардиффе, и что наши посетители проведут незабываемые моменты с нами", - заявил валлиец.
Сообщается, что Бэйл лично отбирал шеф-поваров и составлял меню напитков. Не смотря на то, что футболист не употребляет алкоголь, у паба будет даже собственное пиво, а открытие состоится 5-го мая!
На данный момент Гаррет поправляется от последней травмы, полученной в "Эль Класико", и, возможно, вернётся в строй к предполагаемому финалу Лиги Чемпионов, который состоится 3-го июня.
Less, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.