Начо: "Ундесима стала первым поводом для моих слёз в футболе"
Когда: 29 апреля 2017 /
Комментариев: 0 /
Автор: Less
Кантерано дал небольшое интервью клубному телевиденью
Об Ундесиме
"Когда мы выиграли, думаю, я впервые заплакал в футбольном матче, сняв с себя так всё напряжение. День начался как нельзя лучше, утром у меня родился сын, Начито, во время завтрака меня все поздравляли. Потом стало еще лучше, когда Криштиану забил пенальти, все собрались в центре поля, а я остался у боковой линии. Благодарил судьбу за то, что все так прекрасно получилось. Моя радость была просто беспредельной."
О дебюте в первой команде
"Мне позвонил Моуриньо и сообщил, что я выйду в основном составе. Я просто не мог поверить! Всю неделю был в напряжении. К тому же, матч был на "Месталье". Помню этот день как один из лучших в моей жизни. Мы выиграли с крупным счётом, играли очень хорошо."
О профессиональном футболе и диабете
После стольких лет я воспринимаю это уже абсолютно нормально. Я ни в чём себе не отказываю, веду нормальный и здоровый образ жизни. Помимо футбола мне нравится велосипед, бег, дуатлон.
О своем брате Алексе
"Матч против "Алькояно" был особенным. Мы с братом были а основном составе "Мадрида" и выиграли. Для наших родителей это было ещё важнее. Так же стал особенным матч на "Сантьяго Бернабеу", когда Алекс играл в "Эспаньоле", и мы встретились в Кубке Короля. Но это всё-таки немного странно - видеть брата в футболке соперника и играть против него."
Less, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Комментариев пока нет, будь первым!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.