Миятович: "Ювентус" - неудачник финалов Лиги Чемпионов. Преимущество за "Мадридом"
Когда: 4 мая 2017 /
Комментариев: 15 /
Автор: Libertad
Интервью бывшего нападающего "Королевского клуба".
Бывший нападающий мадридского "Реала" Предраг Миятович стал гостем программы El Larguero испанской радиостанции Cadena SER, в ходе которой поделился своим мнением о финальном матче Лиги Чемпионов, а также поговорил о Криштиану Роналду.
О фаворите финала Лиги Чемпионов:
"Обе команды переживут прекрасный момент. "Ювентус" намерен одержать победу в турнире, но если не произойдет ничего необычного, то это сделает "Мадрид". "Ювентус" — команда, неудачно выступающая в финалах главного клубного европейского турнира, она проиграла шесть из них. У "Королевского клуба" есть преимущество, поскольку они выиграли последние четыре финала, статистика на их стороне".
О том, будет ли повторение Септимы:
"Исходя из результатов, мы можем сказать, что увидим очередной финал с участием "Мадрида" и "Ювентуса". Но это нормально, что игроки говорят о том, что есть ещё ответные встречи. Считаю практически невозможной победу "Атлетико", более того, думаю, что на "Висенте Кальдерон" преуспеет "Мадрид".
О своих воспоминаниях о финале против "Ювентуса":
"Свой гол я видел много раз, но весь матч пересмотрел всего один раз, потому что мне не нравится это делать, когда уже знаешь счет".
О "Ювентусе":
"Это опытная команда с игроками определенного возраста. Нужно отнестись к клубу с большим уважением".
О мадридском дерби:
"Это был практически совершенный матч, который дал "Королевскому клубу" возможность принять участие в финале".
О составе:
"Каждый принес пользу. Помимо футболистов стартового состава есть и запасные, использующие шансы на 100%. В этом сила "Мадрида", прежде всего потому, что все игроки очень хороши".
О Роналду:
"Люди слишком много говорят о том, закончил ли Криштиану с футбол, в форме ли он. Возможно, сейчас он играет не столь впечатляюще, как в прежние годы, но по-прежнему забивает много голов. Я поздравляю его за всё то, что он делает".
О Золотом Мяче:
"Было бы хорошо, чтобы его вручили Роналду. Однако у меня ощущение, что сейчас это не является его целью, он думает о другом, и это самое главное для "Мадрида".
Prigor, Merengues.ru
Defensacentral.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.