Моуринью: "Моя цель - побеждать"
Когда: 27 августа 2010 /
Комментариев: 15 /
Автор: Joyy
Близится начало Ла Лиги, и болельщикам "Реала" не терпится увидеть "Реал Мадрид" Жозе Моуринью в официальных играх. Моуринью дал интервью изданию Marca, в котором выразил своё мнение относительно предстоящего сезона...
"Моя цель заключается в том, чтобы подстроить игру команды под отдельно взятый матч. Игроки должны следовать поставленной цели, и я стараюсь привить команде стиль, который бы помог добиться этой цели. Я уверен, что игроки будут прогрессировать в течение сезона. Я в клубе три месяца. И я могу сказать, что команда счастлива и знает, что она должна делать".
"Мы работаем по такому принципу: я останавливаю игрока и спрашиваю у него о чём-нибудь, игрок отвечает, говорит с другим партнёром по команде, я наблюдаю за остальными игроками, которые разговаривают между собой, подхожу к ним и слушаю. Именно такая ситуация мне больше всего нравится, поскольку это лучший способ найти ошибки. Я являюсь тренером, который с самого начала всеми силами старается мотивировать команду".
"Качество игроков, их мотивация и обязанности делают меня уверенным, что игроки чувствуют себя единой командой. Моя цель заключается в том, чтобы показывать хорошую игру и побеждать. Я стараюсь улучшать способности команды. Я уверен, что команда добьётся многого, но это произойдёт не сразу, я всего лишь труженик, я не могу творить чудеса".
"Я заметил, что команды, играющие против "Реал Мадрида", испытывают давление, нервозность. Нам потребуется немного времени и терпения, чтобы достигнуть поставленных целей. Команда должна быть уверена, что в групповой стадии Лиги чемпионов она займёт первое место".
"Президент "Реала" приложил большие усилия, чтобы усилить команду. Он выполнил все мои требования, и теперь я могу работать должным образом. Мы надеемся, что добьёмся положительных результатов в этом сезоне".
"Рауль любит футбол и хочет выступать за "Шальке" на протяжении двух лет, и я очень рад за него. И если он захочет стать моим помощником, то я буду только рад".
Joyy, Merengues.ru
Realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.