Зидан: "Надеемся на возвращение Бэйла. С ним команда лучше"
Когда: 11 мая 2017 /
Комментариев: 23 /
Автор: Libertad
Послематчевая пресс-конференция главного тренера.
"Мы знали, что нам придется претерпевать, особенно в первые минуты. Соперник очень хорошо начал матч. Но в последние 15 минут первого тайма мы начали играть в свой футбол, а Карим, Кроос и Иско организовали гол. После перерыва мы стали действовать гораздо лучше. Мы рады, что вышли в финал, и гордимся игроками. Это очень длинный путь, и вся команда должна быть поздравлена с тем, что второй год подряд примет участие в главном матче турнира.
"Атлетико" мощно стартовал, оказав на нас давление. Они забили с углового, при розыгрыше которого мы не были собраны, а затем им удалось реализовать пенальти. Повторюсь, мы понимали, что придется претерпевать, но также знали, что если сохраним спокойствие и будем терпеливыми, то у нас будут шансы. Мы начали играть в свой футбол, а Иско действовал между линиями, как и всегда, доставляя сопернику проблемы. В пятницу нам нужно будет сосредоточить своё внимание на воскресном поединке с "Севильей".
О "Ювентусе":
"Это будет особенное противостояние, потому что этот клуб также сыграл значимую роль в моей игровой карьере. Я рассматриваю "Ювентус" как клуб, который многое дал мне. Сейчас я тренер мадридского "Реала", команды моей жизни, и это будет невероятный финал. Они заслужили право на участие в нём. Добиться участия в главном матче турнира второй год подряд — это итог усердной работы каждого. У нас по-прежнему осталось ещё три важных матча Ла Лиги, и только после них мы будем думать о финале".
О Кариме Бензема:
"В конце матча я говорил с ним и спросил, как ему удалось выбраться из той ситуации. Он сам не знал, как это вышло, но это помогло нам в моменте с голом".
О двух финалах:
"Я рад, что мне удалось достигнуть двух финалов. Это значит, что мы делаем всё хорошо. Это заслуга каждого, малая часть которой принадлежит мне, но всё же в большей степени это относится к команде. Они — те, кто борется, работает, претерпевает и делает всё возможное для достижения чего-либо. Мы все счастливы, но пока ещё ничего не выиграли".
Об Иско:
"Вчера он сыграл ключевую роль в нашем игровом плане. В последние 10 или 15 минут первой половины встрече нам удалось войти в свой ритм, а во второй мы были ещё лучше. Иско внес большой вклад, как и Бензема с Роналду".
О Гарете Бэйле:
"Он восстанавливается, и у него есть время, чтобы подготовится к финалу. Надеюсь, он вернется в строй раньше. С ним команда лучше".
О Луке Модриче:
"Все провели отличный матч, и Лука выделялся своим спокойствием при работе с мячом. Он невероятен, он никогда не нервничает. Его опыт сыграл главную роль в нашем выступлении. Но каждый внес вклад своей работой".
Prigor, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.