Аллегри: "У "Мадрида" сильная скамейка"
Когда: 31 мая 2017 /
Комментариев: 4 /
Автор: Stefan
Представители "Ювентуса" поделились своими ожиданиями от предстоящего финала.
Массимилиано Аллегри
"Перед тем, как приступить к подготовке против "Мадрида", хотелось бы вспомнить о трагедии 29 мая 1985 года. Мы должны вспомнить о тех людях, которые погибли, о их семьях, и посвятить им несколько секунд молчания. Спасибо.
Финал? Мы не фавориты. "Ювенутс" играет против команды, которая трижды за последние 4 года вышла финал, мы играем против команды, которая уже победила в двух финалах. У нас высокая самооценка и вера в победу, но мы не являемся фаворитами.
ВВС? Это так же могут быть Буффон, Бонуччи, Кьеллини, так же у нас есть Бенатия. В любом случае, нас ждёт сложнейший матч, в котором будут играть футболисты высочайшего класса, думаю, что исход противостояния решат детали. Все мои подопечные находятся в отличной форме и проводят великолепный сезон. Будет очень сложно победить "Мадрид", поскольку у нас был очень плотный график в минувшем сезоне. Я не думаю, что сейчас нужно что-то говорить, что-то заявлять. Сейчас нужно только одно - работать. До матча остаётся несколько дней. Мы находимся в хорошей физической и психологической форме.
"Ювентус" стал более зрелой командой, нежели два года назад. Теперь мы знаем, когда и как нужно переключаться в игре. Нельзя быть начеку всё свободное время,
это нужно делать лишь в определённые моменты. Нам нужно меньше беспокоиться, ведь это только заберёт силы и не даёт сосредоточиться.
Что касается нашего соперника, то у них, помимо игроков основы, очень сильная скамейка. Любой запасной, такой, как Асенсио, такой, как Мората, может выйти и решить исход этого матча. Каземиро делает центр поля "сливочных" более сбалансированным. Единственный вопрос состоит в том, кто будет играть Бэйл или Иско, ведь от этого будет зависеть рисунок игры "Королевского клуба". "Мадрид" сильно прибавил во второй половине сезона, и в этом заслуга Зидана. Зизу за один год работы успел выиграть Лигу Чемпионов, Суперкубок Европы, Клубный чемпионат мира, Чемпионат Испании и снова выйти в финал ЛЧ. Это невероятно. Руководить командой - не только управлять ею тактически. Есть и многие другие аспекты. Я считаю, что Зидан - великий тренер, что он и доказывает в каждом матче.
Игуаин и Дибала неплохо сыгрались. Они отлично взаимодействуют друг с другом. В Гонсало многие сомневались перед полуфиналом с "Монако" однако он сумел забить дважды, чем и развеял сомнения на свой счёт.
В любом случае, мы должны быть сосредоточены, ведь второй игры не будет. Всё решится в субботу. Мы должны быть психологически готовы к этой игре и правильно настроиться на соперника. Нужно мыслить позитивно, ведь позитив рождает позитив, как негатив - негатив."
Джанлуиджи Буффон
"Лига Чемпионов - моя большая мечта. Здорово вновь иметь возможность воплотить мечту в реальность. Говорить о шансах команд не нужно, ведь в финале встречаются две великие команды, которые демонстрируют отличный футбол. У нас было большое желание победить два года назад и оно никуда не ушло."
Андреа Барцальи
"Наш тренер прав, нужно мыслить позитивно. Мы все осознаём в каком великом клубе играем. Если мы дважды за последние три года вышли в финал ЛЧ, значит, что мы этого заслуживаем. Мы значительно выросли в Лиге Чемпионов. Сейчас мы на вершине и в этом сезоне уже взяли два трофея. Нет, мы не думаем о возможном требле, мы просто выходим на поле и пытаемся выигрывать в каждом матче. Нам не хватает самого важного трофея. "Ювентус" заслужил победу в ЛЧ.
Я считаю, что в финале нет фаворита. "Мадрид" привык к подобным встречам, ведь это их третий финал за четыре года. Но и у нас есть, что сказать."
Стефано Стураро
"Мы приступили к самой сложной неделе в этом сезоне. Мы много тренируемся каждый день. Я уверен, что мы покажем выдающийся футбол и сможем привезти заветный трофей для наших болельщиков."
Леонардо Бонуччи
"Мы должны сохранять спокойствие, чтобы подойти к субботнему финалу с правильным настроем. Мы не должны нервничать. Если не успокоиться, то мы можем потерять нужный настрой и энергию, но если мы будем спокойны, то подойдём к финалу в отличной форме.
Команда выросла после нашей последней встречи с "Мадридом". У нас сильная команда, которую пополнили отличные футболисты. Я уверен, что мы сможем провести великий матч в эту субботу."
Клаудио Маркизио
"Не каждому удаётся играть в финале Лиги Чемпионов, и мы не хотим снова упустить возможность выиграть этот трофей. Такой сезон должен заканчиваться победой. Мы с нетерпением ждём субботнего матча. Нам нужно закрыть главных футболистов соперника, реализовать свои возможности и победить."
Алекс Сандро
"Криштиану Роналду - великий футболист, но "Реал Мадрид" - это не только Роналду. В составе "сливочных" много футболистов высочайшего уровня и мы должны думать о каждом из них. Мы сосредоточены, ведь нас ждёт сложнейший матч. "
Джорджио Кьеллини
"Я, как и мои партнёры, значительно выросли за два года. Мы чувствуем себя по другому. Мы умеем обороняться всей командой, в независимости от количества защитников в составе. У нас монолитная оборона, но мы должны показать свою лучшую игру, чтобы победить.
"Мадрид" может наказать на в любой момент, поэтому мы должны быть максимально сосредоточены. Порой кажется, что они дают вам возможность победить, но в их составе есть футболисты, которые в одиночку могут решить исход любого противостояния.
Бэйл или Иско? От того, кто выйдет на поле в Кардиффе и будет зависеть игра "Мадрида". О них нельзя сказать "лучше или хуже", оба являются игроками мирового уровня. Иско значительно вырос за последние месяцы, наряду с Роналду он стал одним из решающих игроков в минувшем сезоне.
BBC против BBC? Глупо думать, что результат будет зависеть от этого пресловутого противостояния. Нападение у "Мадрида" очень сильное и может решить исход любой игры. Нам необходимо найти баланс в защите и в игре в целом. "Реал Мадрид" настолько силён, что у них нет комплекса "Ювентуса", несмотря на последние дуэли между нашими клубами."
Stefan, Merengues.ru
football-italia.net; juventus.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.