Агент Мораты: "Милан" заинтересован в услугах моего клиента"
Когда: 8 июня 2017 /
Комментариев: 1 /
Автор: Libertad
Кантерано по-прежнему может покинуть "Королевский клуб".
Агент нападающего мадридского "Реала" Альваро Мораты Хуанма Лопес в интервью FootMercato заявил, что интерес к его клиенту со стороны "Милана" по-прежнему существует.
"Альваро – футболист, который хочет играть более значимую роль. Он хочет получать больше игрового времени, что разумно для форварда, забившего 19 голов во всех соревнованиях, хотя этого и недостаточно.
Останется ли он в "Мадриде"? Не знаю, Альваро провел блестящий сезон в "Королевском клубе", завоевавшим много титулов. В ближайшие дни он примет окончательное решение.
На данный момент я ещё не встречался с представителями "Мадрида". Интерес со стороны "Милана"? Он был ранее и существует сейчас. Это же относится и к другим клубам, заинтересованных в игроке такого калибра.
Мората не хочет провести ещё один такой сезон. Несмотря на то, что этот футбольных год был великолепным, он хочет играть больше".
Prigor, Merengues.ru
Football-italia.net
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.