/Блог "NX"/: Обращение к Мадридистам !!!
Когда: 29 августа 2010 /
Комментариев: 60 /
Автор: NX
А мы не ангелы, парень!
Нет, мы не ангелы.
Темные твари, и сорваны планки нам.
Если нас спросят
Чего мы хотели бы?
Мы бы взлетели
Мы бы взлетели...
(Агата Кристи - "А мы не ангелы")
Здравствуйте, уважаемые болельщики мадридского "Реала" !!!
Вообще, в жизни немаловажную роль имеет фактор, так сказать, подбадривания, навождения на мысль, осветления туманного рассудка. Роль подобного пробудителя сегодня хотим взять на себя мы, Ваши покорные слуги, NX и Joyy. Писать будем от единственного первого лица.
Я не буду много писать, так как цифры в скорем времени скажут всё самое главное. Но всё таки...порассуждать хочется.
Сегодня для нас стартует Чемпионат Испании сезона 2010/2011. Чемпионат, который вполне возможно станет последним в данном формате, ибо ФИФА уже серьёзно поставила вопрос о некункорентноспособности нескольких высших лиг Европы. Но оставив всё это, в глаза бросается команда, которая голодна до побед, зла, агрессивна. Это - "Реал Мадрид". Клуб, который является частью нашего духовного мира, увлечением на всю жизнь и просто интереснейшей темой для обсуждения. "Реал" всегда являлся отдельной планетой, вне зависимости от того, находится ли он на высоте или же под господством каталонских "друзей". Проснувшись сегодня, меня осенило, что нас ожидает "что-то", от чего прибудет море бурных эмоций. И кажется Вам всем ясно, что именно я имею ввиду.
"Мальорка" - "Реал Мадрид". Матч, с которого начинается один большой забег на встречу ликующим фанатам, собранным на Сибелес. Мне сегодняшний поединок представляется именно в таком виде. Этим летом руководство "Реала" наверное максимально выложилось в плане трансфером и работы для создания чемпионской команды. Жозе Моуринью и ряд игроков, пополнивших стан команды должны стать героями нового сезона. Иначе я не представляю, что ещё можно сделать в мировом футболе для достижния цели...!?
Все положительные и отрицательные показатели прошлого сезона должны быть забыты нами навсегда, так как это уже не имеет значения. Сегодня начинается новая история, волна королевского клуба, такая же пафосная, как и данная строчка.
У нас есть всё в этом сезоне:
гений-президент, не жалеющий средств ни на что...
прекрасная администрация из умнейших людей, находящихся не первый год в футболе...
лучший в мире тренер, особенный и неповторимый...
состав, укомплектованный до предела...
красавец стадион...
огромнейшая мотивация...
верные болельщики, не отвернувшиеся от "сливочных" ни в один момент...
Нужна только музыка, которую создаст всё выше перечисленное, и под которую будет плясать весь мир, угнетённый господством "Реала" !!! На роль маэстро и был приглашён гос-ин Жозе.
Я призываю всех Мадридистов просто взять и помолиться за удачу нашего любимого "Реала", полностью забыть о тех 96 очках и за сотню забитых голов прошлого сезона, о заколдованной стадии 1/8 финала Лиги Чемпионов, о странных 0-4 "Алькорону", о Рауле, Гути и прочих вещах. Сегодня - новый "Реал Мадрид" и новые Мы, его фанаты !!!
Искренне, от лица администрации сайта, я желаю всем мадридистам мира как можно больше красивых и ярких побед в этом сезоне, океана зависти в глазах соседских поклонников "Барселоны" и других клубов. Мы достойны этого ! Мы голодны ! И у нас всё получиться !
Сотни чужих крыш
Что ты искал там парень?
Ты так давно спишь..
Слишком давно для твари.
Может пора вниз?
Там где ты дышишь телом.
Брось свой пустой лист.
Твари не ходят в белом...
HALA MADRID !!! HALA MADRID !!! HALA MADRID !!!
С уважением, ваши NX и Joyy !
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.