Туманное будущее Иско
Когда: 3 августа 2017 /
Комментариев: 8 /
Автор: ElMercurio
Контракт с полузащитником всё ещё не продлён
Действующее соглашение Иско с "Мадридом" истекает 30 июня 2018 года, а новый долгосрочный контракт до сих пор не подписан. После победы в Ла Лиге испанец заявил: "Будьте спокойны, я остаюсь. Счастлив в "Мадриде" и хочу провести здесь много лет. Мой контракт заканчивается через год, но мы близки к продлению...". Однако действий от руководства "сливочных" так и не последовало. Обе стороны настроены положительно, а на деле ничего нет. Напомним, что в октябре прошлого года "Мадрид" продлил контракты с Кроосом, Модричем, Лукасом, Бэйлом и Роналду. Однако "Королевский клуб" продлевал соглашения с игроками и в более позднее время - с С. Рамосом в августе за шаг до его перехода в "Манчестер Юнайтед" и с Начо в июле 2014-го.
Несмотря ни на что, "сливочные" не переживают на застой в переговорах. Полузащитник завершил сезон с 11 забитыми мячами в 42 матчах. Зидану уже удалось один раз успокоить Иско. Именно поэтому он всё еще находится в команде, в отличии от того же Мораты, которого неприкосновенность ВВС заставила покинуть родную команду.
Всё же вера Зидана в Иско может стать причиной того, что андалузиец останется. Французский специалист активно использует игрока в это межсезонье, предоставив ему 152 игровые минуты. Предстоящий сезон станет для Аларкона 5-ым в "сливочной" футболке, в которой он уже выиграл 9 трофеев.
ElMercurio, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.