Зидан: "Я возмущён удалением Роналду, вторая жёлтая - перебор"
Когда: 14 августа 2017 /
Комментариев: 11 /
Автор: Stefan
Послематчевое интервью главного тренера.
О судействе
Как всегда, я не собираюсь обсуждать судейство. Главное, что мы смогли провести большой матч. Но я возмущён удалением Роналду, вторая жёлтая - перебор. Возможно, что пенальти не было, но карточка была лишней в данном эпизоде. В среду нам придётся постараться.
О команде
Мы даже вдесятером продолжали бороться до самого конца. Но это всего лишь один матч.
О заменах
У меня нет Команды А и Команды Б. Мы все работаем на результат. Все получают игровое время: кто-то 30, кто-то 60 минут, а кто-то и целый матч. Мы все очень сконцентрированы на игре и всегда наслаждаемся тренировочным процессом.
Об Асенсио
Я не удивлён его игрой. Марко - всегда феноменален. Он отличный футболист, делает отличные передачи, феноменальные удары. Мы счастливы иметь такого игрока в команде. Но всегда непросто входить в игру, требуется много времени для этого, но Марко вышел и быстро сделал решающее действие. Так же можно выделить Ковачича и Иско.
О Ковачиче
Матео проделал колоссальное количество работы. Он готов к тому, чтобы играть в больших матчах. К сожалению, он получил повреждение и я решил перестраховаться.
Об Иско
Я даже не представлял, что может Иско, когда он подписал контракт с "Мадридом".. Но я внимательно следил за ним и увидел, что ему не нужно определённое количество времени для того, чтобы сделать разницу в игре. Сегодня он отлично работал с мячом в матче со сложнейшим соперником. Он сделал игру команды.
О результате
Мы довольны результатом, но есть и второй матч. Сегодня мы отдыхаем, а потом начнём готовиться к решающему матчу, который состоится в среду.
Stefan, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.