Карвахаль: "Не будем полагаться на предыдущий результат"
Когда: 15 августа 2017 /
Комментариев: 3 /
Автор: ElMercurio
Предматчевое интервью правого латераля команды
О команде
"Результат прошлого матча сложился из многих факторов. Мы все движемся в одном направлении. Здесь находятся лучшие футболисты мира. Тренер хорошо руководит нашей командой.
Я горжусь своей командой. С каждым днём ощущаю себя всё более и более важным футболистом для "Мадрида". Я уже не просто кантерано. За моей спиной большое количество матчей в "сливочной" футболке и за сборную Испании тоже. Хочу воспользоваться моментом и стать играть ещё лучше, для того, чтобы завоёвывать новые титулы."
Об апеляции
"Мы не можем залезть в голову к арбитру. Считаем, что он хочет сделать как лучше. Судьи тоже люди, они ошибаются. Как и ошибаются футболисты.
Думаю, что наказание для Роналду слишком суровое. Он не хотел проявить неуважзение к арбитру, как это можно предположить по видео. Эта ситуация расстраивает меня. Надеюсь, всё разрешится."
О победе в первом матче
"Победа на "Камп Ноу" - важный шаг на пути к трофею. Мы собираемся сыграть большой матч дома и победить. Нельзя надеяться на предыдущий результат."
О Суаресе
"Он отличный нападающий. Накал в "Эль Класико" высок. Это нормально, что между нами есть недопонимания. Мы всё оставляем на поле, а за его пределами - мы приятели."
О Роналду
"Как я уже сказал, считаю наказание слишком суровым. Не знаю, о чём думал судья. Он несправедливо удалил его с поля, да ещё и занёс в протокол информацию, которая выбила его из строя на 5 матчей."
О матче на "Камп Ноу"
"Барселона" - великая команда, победить её у них дома - очень важно. Игра на "Камп Ноу" заставляет нас почувствовать адреналин. В прошлом году мы не выиграли ни одного "Эль Класико".
О санкциях к Суаресу
"Для этого и существуют судьи и комитеты, чтобы вводить санкции. Ситуация ясна, каждый может сделать свой вывод, а ошибки в нашей профессии - это не редкость."
О Неймаре
"Это игрок мирового класса. Не знаю, как бы отразилось его присутствие на результат. Мы провели отличный матч и победили."
ElMercurio, Merengues.ru
As.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.