Карвахаль: "Если вы освистываете Пике, то освистываете всех нас"
Когда: 30 августа 2017 /
Комментариев: 8 /
Автор: Libertad
Интервью кантерано "Королевского клуба".
Правый латераль мадридского "Реала" Даниэль Карвахаль дал небольшое интервью испанской радиостанции Cadena COPE, в котором поговорил о предстоящем матче сборной Испании на "Сантьяго Бернабеу", а также оценил игру своего партнера по команде Марко Асенсио.
О Жераре Пике:
"Прошу болельщиков не освистывать Пике на "Сантьяго Бернабеу". Если вы освистываете кого-либо из сборной, то освистываете всех нас. Не думаю, что подобная реакция может повлиять на игру Пике".
О Гарете Бэйле:
"От него многое требуется, именно поэтому болельщики и выражают своё отношение к нему".
О "Мадриде":
"Мне не нужно 100 миллионов для того, чтобы быть счастливым. Предпочитаю зарабатывать меньше, но быть в "Королевском клубе".
О "Барселоне":
"Каталонцы с Неймаром завоевали много титулов, теперь мы должны посмотреть, что новые игроки могут привнести в клуб. Думаю, что ситуация с Неймаром немного повлияла на "Барселону" в поединках за Суперкубок Испании".
Об Асенсио:
"Он заслуживает того, чтобы быть в сборной. Марко — отличный футболист, выступающий на впечатляющем уровне. Мы называем Асенсио "Тореро", потому что когда он прибыл, у него были длинные волосы как у Кайетано (Кайетано Ривера Ордоньес — испанский матадор — прим. перев.). Так его прозвали Серхио Рамос и Начо".
О Давиде Вилье:
"Вилья забивает много голов, он играет на очень хорошем уровне. Если тренер решил пригласить его, то этого достаточно. Приятно делить раздевалку с Вильей, уверен, что он поможет нам в достижении поставленных целей".
О сборной Испании:
"В субботу мы сыграем в рамках отборочного турнира к чемпионату мира и собираемся преуспеть. Победа на Мундиале — это предел для футболиста".
Prigor, Merengues.ru
AS.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.