Зидан: "Я не буду совершать больших перемен из-за одного неудачного матча"
Когда: 9 сентября 2017 /
Комментариев: 12 /
Автор: Libertad
Послематчевая пресс-конференция главного тренера "Королевского клуба".
"Мы не можем быть довольны своей игрой, особенно своим выступлением в первом тайме. Мы немного лучше стали действовать во второй половине встречи, но потеряли два очка. Нам нужно разобраться в том, как лучше играть и набирать больше очков.
Знаем, как важно мощно начинать встречу, и я расстроен, что соперник забил быстрый гол, это уже не в первый раз. Мы должны играть лучше, но в то же время оставаться терпеливыми и не терять голову. Я не беспокоюсь, подобные поединки – часть сезона, как было и в прошлом году. Будут взлеты и падения, но хорошее состоит в том, что у нас достаточно времени, чтобы исправить положение дел. Я разочарован тем, как мы работали с мячом, небольшие ошибки и потеря концентрации привели к тому, что соперник наказал нас. Такое случается, но мы не должны рвать на себе одежду".
О реализации:
"С теми шансами, что создали, нам необходимо были быть более эффективны. Когда вы создаёте такие моменты, как в матче с "Валенсией" или во втором тайме встречи с "Леванте", то должны реализовывать их. Но это футбол. Бывают случаи, когда вы не будете счастливы и не будете играть так хорошо, как хотите. В среду нам предстоит провести ещё один поединок, и мы будем готовы к нему. Мы хотим улучшить свою игру и набирать очки.
Мы находимся в хорошей форме и доказали это, улучшив игру во втором тайме. Нам не удалось забить столько голов, сколько должны были в противостояниях с "Валенсией" и "Леванте", с учетом количества созданных моментов. Смогли отличиться лишь малое количество раз".
О ротациях:
"Я не буду изменять того, что хочу сделать с этой командой. Как и всегда, у каждого есть право на своё мнение. Я принимаю решения, и это не изменится. Не буду совершать больших перемен из-за одного неудачного выступления. Я верю в то, что делаю, и знаю, что можем действовать лучше, чем в этой встрече".
О линии атаки:
"Это состав, с которым нам необходимо работать, и поэтому у меня нет иного выбора, как найти решение внутри. Карим получил травму, и надеюсь, что там ничего серьезного. Криштиану выйдет на поле в матче Лиги Чемпионов, и тогда посмотрим. Уверен, что мы найдем решение".
О системе:
"Это один из вариантов, который мы можем использовать, и я доволен этим. В целом, команда не функционировала, но это не из-за Тео и Марсело".
Libertad, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.