Мариано: "Не знаю, есть ли в моём контракте пункт о праве обратного выкупа "Мадридом"
Когда: 12 октября 2017 /
Комментариев: 6 /
Автор: Libertad
Интервью кантерано.
Воспитанник мадридского "Реала" Мариано Диас, выступающий за французский "Лион", дал интервью испанской радиостанции Onda Cero, в котором поговорил о возможности выступления за сборную Испании, а также заявил, что не знает, есть ли в его контракте пункт об обратном выкупе со стороны "Королевского клуба".
О выборе клуба:
"Это правда, что у меня было много предложений, но я выбрал "Лион", потому что здесь собирались сделать на меня ставку, к тому же, Зидан рекомендовал мне его. Я сказал, что это может быть хороший клуб для перехода после того, как Ляказетт покинул его, поэтому и сделал такой выбор".
Об уходе из "Мадрида":
"В 2016 году было обоюдное решение, клуб хотел, чтобы я остался, и в то же время я намерен был воспользоваться шансом. Я доволен титулами, которые удалось завоевать.
Не думаю, что был бы главным героем в нынешнем сезоне. В "Королевском клубе" есть великолепные футболисты, которые могут решать исход матчей. Я счастлив в "Лионе".
Я подписал контракт с клубом на пять лет и не знаю, есть ли в нём пункт о праве обратного выкупа "Мадридом". Хотя полагаю, что он есть".
О выступлении за сборную Испании:
"Правда заключается в том, что однажды мне хотелось бы сыграть за национальную команду Испании. Я буду бороться и делать всё возможное для этого. Матч за сборную Доминиканской Республики? В тот момент я ощущал себя также, но на сегодняшний момент, повторюсь, я хотел бы выступать за Испанию, это моя цель".
Об адаптации в "Лионе":
"Это то, чего я хотел, но никогда не знаешь, что всё сложится так хорошо".
О различии между французским и испанским чемпионатами:
"В Лиге 1 упор больше делается на физику. За последнее годы уровень первенства возрос".
Libertad, Merengues.ru
AS.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.