Флорентино Перес: "Тоттенхэм" потребует за Кейна 250 миллионов евро"
Когда: 24 октября 2017 /
Комментариев: 12 /
Автор: Stefan
Интервью президента "Королевского клуба".
О Харри Кейне
"Я не общался с представителями "Тоттенхэма" о трансферной стоимости Кейна. Я итак знаю, что они потребуют около 250 миллионов евро. После трансферов Модрича и Бэйла мы поддерживаем дружественные отношения со "шпорами". Они всегда поздравляют нас после выигрышей в Лиге Чемпионов."
О Бензема
"Многие люди не понимают, почему мы не критикуем Карима. Вы только посмотрите на его действия во время голевой атаки, завершившейся точным ударом Марсело. Бензема знает, как требовательны наши болельщики и как тяжело завоевать их доверие. Слова Линекера меня не интересуют, он может говорить всё, что хочет.
Бензема - смесь Зидана и Роналдо и нам посчастливилось обладать таким футболистом."
О достижениях Роналду и Зидана
"В своё время никто не сомневался, что Ди Стефано был лучшим в своём поколении. Так и сейчас - никто не сомневается, что Криштиану Роналду - лучший футболист своей эпохи.
Зидан был великим игроком, и когда он сказал мне, что хочет стать тренером, я ни мгновения не сомневался в нём."
О судейской ошибке в матче "Барселона" - "Малага"
"Данный инцидент доказывает правоту моих слов о том, что система видеоповторов (VAR - Video assistant referee) является необходимой для Ла Лиги."
Stefan, Merengues.ru
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.