Данило скучает по "Мадриду"
Когда: 25 октября 2017 /
Комментариев: 5 /
Автор: Libertad
Небольшое интервью экс-футболиста "Королевского клуба".
Правый латераль "Манчестер Сити" Данило дал интервью испанской радиостанции Cadena SER, в ходе которого рассказал о том, что скучает по мадридскому "Реалу", а также поделился своим мнением об итогах "The Best".
О "Мадриде":
"Правда в том, что я скучаю по клубу. Я провел там два удивительных года, завоевав важные трофеи. В клубе всегда относились ко мне хорошо, но надо перевернуть эту страницу".
О сравнении Зинедина Зидана и Пепа Гвардиолы:
"Это два величайших тренера. У меня были хорошие отношения с Зиданом во время моего пребывания в клубе, но сейчас они также хороши и с Гвардиолой".
О "The Best":
"Я очень рад за Роналду, он провел отличный сезон, забив важные голы, как, например, в финале Лиги Чемпионов. И я также рад и за других.
Алвес или Карвахаль в сборной года? Они вдвоём должны были присутствовать на гала-церемонии в Лондоне, хотя в прошлом сезоне мы выиграли кубок Лиги Чемпионов, и, возможно, этого больше заслужил Карвахаль".
О возможном переходе Гарета Бэйла в "Манчестер Сити":
"Гвардиола не спрашивал меня про него".
Libertad, Merengues.ru
AS.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.