Непонятное решение Зидана
Когда: 25 декабря 2017 /
Комментариев: 11 /
Автор: Libertad
Болельщики не поддержали идею наставника.
Положение, в котором оказался Иско в "Эль Класико", вызвало раздражение у болельщиков мадридского "Реала". Они не могли понять, почему главный тренер "Королевского клуба" Зинедин Зидан сделал выбор в пользу Матео Ковачича, нежели экс-игрока "Малаги". Согласно опросу, проведенному на официальном сайте испанского издания AS, 76% болельщиков считают, что испанец не заслуживал того, чтобы оказаться на скамейке запасных.
До поединка с "Барселоной" Иско был неоспоримым игроком стартового я матчах. Ранее он принял участие в противостоянии за Суперкубок Европы, в первой встрече за Суперкубок Испании, в мадридском дерби против "Атлетико", в двух противостояниях с "Тоттенхэмом" в Лиге Чемпионов, а также в финале Клубного чемпионата мира. Малагуэньо сумел доказать свою состоятельность в главном матче Лиги Чемпионов в Кардиффе, но оказался вне состава на важнейшую игру нынешнего сезона.
После встречи французский специалист обосновал своё решение следующим образом: "Я принимаю решения, как тренер. Я решил сыграть с Ковачичем в составе. Идея заключалась в том, чтобы внимательно играть с Месси, и Матео отлично справился с этим ". Примечательно, но первыми отсутствию в основном составе Иско удивились футболисты "Мадрида", несмотря на то, что в послематчевых интервью полностью поддерживали своего наставника.
Тем не менее, не Ковачич стал главной причиной в непопадании Иско в основу, а Карим Бензема, чьё пребывание на поле с каждым матчем оставляет всё больше вопросов. На данный момент статистика испанского полузащитника ничем не хуже, чем у французского форварда: 5 голов и 5 результативных передач.
Libertad, Merengues.ru
AS.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.