"Майораль нуждается в игровом времени…"
Когда: 3 января 2018 /
Комментариев: 10 /
Автор: Libertad
Мнение Томаса Ронсеро, главного редактора раздела "Реал Мадрид" в газете AS.
Это не новая история. К несчастью. Или вы выходите из академии (Ла Фабрики, если быть точным) как Бутрагеньо или Рауль или испытываете сложности в том, чтобы нападающий кантеры получил шанс, в котором нуждается любой футболист для того, чтобы стать кем-то в звездной системе. Борха Майораль не исключение. Болезненный уход Мораты (торжествующего в "Челси") и Мариано (отправленного в "Лион") заставил меня думать о том, что у Борхи было бы больше игрового времени. Наивный. И это несмотря на то, что отлично выступил на "Аноэте", отметившись забитым мячом, на его игру в матче против "Фуэнлабрады", где он отметился дублем, а также на выступление в противостоянии с дортмундской "Боруссией", в котором ему вновь удалось отметится голом. Но это ничего не будет ему стоить. Он примет участие в двух матчах против "Нумансии". И может ещё немного.
Мне интересно, не задевает ли гордость Бензема то, что L’Equipe не включило его в десятку лучших форвардов года. Не удивляйтесь. Несмотря на то, что он игрок основного состава лучшей команды мира, ему удалось лишь четырнадцать раз поразить ворота соперников в 2017 году. Жалкое количество в сравнении с Кейном – пятьдесят шесть, Месси – пятьдесят четыре или Роналду, Левандовски и Кавани – пятьдесят три. Но для Зидана "он - лучший". Я сдаюсь.
Libertad, Merengues.ru
AS.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.