"Мастер-класс по тому, как не стоит защищать чемпионский титул"
Когда: 8 января 2018 /
Комментариев: 4 /
Автор: Libertad
Мнение Томаса Ронсеро, главного редактора раздела "Реал Мадрид" в газете AS.
С математической точки зрения борьба ещё не окончена. Но у вас будет много работы, чтобы убедить любого Мадридиста, живущего в реальном мире, что гонка за титул не завершена.
Мы смирились с потерей трофея ничтожным образом: действующие чемпионы не добрались и до середины сезона, чтобы потребовать свой титул назад. И я отказываюсь что-либо вспоминать о "Мадриде" сезона 2006/07, потому что у нынешней команды нет ни страсти, ни энтузиазма.
На "Балаидос" мы стали свидетелями ещё одной главы той старой истории розыгрыша Примеры текущего сезона. Кто мог забыть угнетающее безвыходное положение в матче с "Леванте", безголевые ничьи на "Ванда Метрополитано" и "Сан Мамес" или жалкое поражение в Жироне? И не заставляйте меня начинать говорить о втором тайме "Эль Класико"…
Та же команда, которая способна принести радость от завоевания пяти трофеев за календарный год, уже потеряла девятнадцать очков. В действительности, сейчас мы сражаемся за четвертое место.
Будучи совершенно честным, это приводит меня в замешательство. "Королевский клуб" должен сражаться до последнего игрового дня, потому что этого требует герб, история и легенда. Боюсь, что парни Зинедина Зидана повторяют третий чемпионат Жозе Моуринью, жалкая кампания.
Счастливый мир, сформированный французским специалистом за двадцать два месяца, разрушается из-за самоуверенности, которая нас убивает. Времена молчания, времена размышлений, времена самокритики...
Libertad, Merengues.ru
AS.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.