Роналду: "Вместе мы свернём горы"
Когда: 13 сентября 2010 /
Комментариев: 17 /
Автор: Marcelinho
Криштиану Роналду уверен в светлом будущем мадридского "Реала"...
"Этот клуб всегда стремится завоевать кубок Лиги Чемпионов. У меня хорошие предчувствия на этот сезон. Мы можем победить, но мы не должны позволить давлению сломить нас. У нас есть всё, чтобы выигрывать титулы, но мы должны идти к этому шаг за шагом".
"Команда довольна субботней игрой. Перед нами стояла задача - завоевать 3 очка, что мы и сделали. Мы можем показывать более зрелищную игру и забивать больше голов. Я уверен, что мы добьёмся большого успеха, мы станем более уверенными в себе и мы будем побеждать. Мы собираемся выигрывать в этом сезоне. У меня большие амбиции, и я хочу побеждать. Моуринью - лучший тренер в мире, и я уверен, что мы будем выигрывать и показывать красивый футбол".
"Иногда бывает невозможным, побеждать и одновременно показывать красивую игру. Поддержка болельщиков только помогает и мотивирует нас. Наши фанаты всегда довольны, когда мы побеждаем и красиво играем, однако, мы не можем играть постоянно в такой футбол. Все те, кто находится на нашем стадионе хотят только самого лучшего для мадридского "Реала", и вместе мы сможем сделать эту команду такой, которую будут бояться в домашних матчах".
"Не думаю, что "Барселона" сейчас слабее себя прошлогодней, потому что сезон только начался. Я был удивлён, увидев что они проиграли, но нельзя делать выводы по прошествии двух туров".
"Уверен, что Моуринью имел ввиду, что арбитры должны защищать не только меня. Я убеждён, что он также имел ввиду других футболистов, и не только тех, что представляют "Реал Мадрид". Вообще, игроки, творящие спектакль на футбольном поле, должны находиться под защитой".
"Я уверен, что в самое ближайшее время снова забью. Об этом не волнуйтесь. В данный момент, мы должны думать только о победе. Эта команда продолжает своё развитие: многие из нас никогда прежде не играли вместе".
Marcelinho, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.