Зидан: "Контрактные вопросы с игроками решает руководство, я не вмешиваюсь в это"
Когда: 18 января 2018 /
Комментариев: 1 /
Автор: Libertad
Предматчевая пресс-конференция главного тренера "Королевского клуба".
"Это не финал, но все матчи, которые у нас есть, имеют огромное значение. Это кубковый выездной поединок, мы говорили об этом, и необходимо выйти на поле и отдать все свои силы.
Результаты важны, но также важно сохранять свои ворота в неприкосновенности и забивать голы. Нам нужно играть интенсивно с самого начала и до конца. Главное – не пропустить, потому что это плей-офф. Принимая во внимание сложность встречи, мы будем думать о двух матчах, как и всегда".
О ротации:
"Я не собираюсь говорить вам, как мы сыграем. В моём распоряжении все доступные игроки, как всегда. Всё футболисты важны, и сегодня вы увидите, как мы будем решать вопрос. Я верю в каждого до самого конца. Говорят, что всё не как в прошлом сезоне, что есть игроки, которые выходят на поле реже. Футболисты здесь, каждый важен, и так будет до последнего".
О работе:
"Существует большая разница по сравнению с прошлыми двумя годами. В прошлом сезоне мы не продвинулись в кубке, и у нас было больше времени на работу среди недели. Сейчас мы играем каждые три дня, и это невозможно. Так будет, если продолжим выступать в Кубке Короля и Лиге Чемпионов. Это другое время, и нужно адаптироваться".
О Криштиану Роналду:
"Знаем, что люди говорят, но то, что нужно делать Криштиану – думать об игре, как и всегда. Я хочу говорить только о его выступлении и о том, что он может принести команде на поле. Роналду играет за свой клуб, где и должен быть. Клуб, болельщики и все остальные любят его. Я всегда говорю одно и то же, не могу представить "Мадрид" без Роналду. Меня интересует только футбольная сторона.
Не хочу говорить о его контракте или о других подобных вещах. Криштиану может говорить об этом, именно он с клубом и должен решать эти вопросы. То, что я говорю о Роналду – это футбольные вопросы. Это лучше для всех, этим управляют вышестоящие люди, и я не вмешиваюсь".
О своём будущем:
"Я живу день за днём и не изменю этого. Ситуация такая, какая она есть сегодня. На протяжении двух лет, когда команда побеждала, я всегда говорил то же самое. Я знаю положение и что это за клуб".
О выступлении игроков:
"Каждый может думать то, что ему нравится. Когда я переживал непростое время, то думал о том, чтобы придерживаться своей работы, и что в ближайшее время всё станет лучше. Лучшее в футболе – наличие большого количества матчей для того, чтобы изменить ситуацию. Вы играете каждые три дня и можете изменить динамику".
Об общении с командой:
"Если я считаю, что моё слово оказывает мало влияния на команду, то мне стоит уйти. Мы продолжим усердно работать и будем придерживаться желания изменить положение дел. Не улучшить что-то, но выигрывать матчи. Всё может быть сделало лучше, но не в наших силах изменить всё. Мы хотим одерживать победы, что изменит динамику".
О Хамесе:
"Он принял решение. Всё складывается хорошо, и я рад за него. Я буду говорить только о своих футболистах. У меня никогда не было проблем с Хамесом, но решение принимает он и "Бавария".
Libertad, Merengues.ru
realmadrid.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.