Месут Озил: "Это большая честь слышать аплодисменты на Сантьяго Бернабеу"
Когда: 15 сентября 2010 /
Комментариев: 16 /
Автор: Elias
Немецкий полузащитник мадридского "Реала" рассказал, что он в восторге от болельщиков команды, Моуринью и его новых партнеров по команде.
В среду Marca опубликовала эксклюзивное интервью Месута Озила. Новый кумир болельщиков "сливочных" поделился своими впечатлениями об игре против "Осасуны":
"Это была большая честь для меня услышать аплодисменты в свой адрес на Сантьяго Бернабеу, правда. Поддержка болельщиков очень помогает мне, также как и моим партнерам по команде. Я всегда стараюсь демонстрировать хорошую игру на поле и надеюсь, что после матча с "Аяксом" фанаты также будут удовлетворены моей игрой, а также победой своей команды", добавил игрок.
Также Озил сказал несколько слов о старте чемпионата, а также о целях на сезон:
"Мы хотим выиграть много трофеев, в том числе и Лигу чемпионов. Болельщики должны доверять нам и быть спокойными. Моуринью очень мотивирует нас, и мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы не подвести его".
Кроме того, Месут рассказал, что его адаптация в новой команде проходит весьма успешно:
"Мне нравится играть в этой команде, что я и подтверждаю своей игрой", признался он.
Cristian Machado, Merengues.ru
Marca.com
Похожие новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.